» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 战士的武器系致死打击有什么用?

洗個天賦10g gf現在洗天賦這么不值錢了么

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-21 10:47 发表
极度无耻的技能!
在大喊SS被削弱的英雄面前,我承认我们战士很无耻

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-20 17:15 发表
错觉
技能有附加爆击率的……你没觉得最近斩杀爆率低了么

练级狂暴吧...
到70就乌龟...

洗天賦10G!!

我現在一星期洗天賦2次,共100G

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-1-20 13:51 发表
同上所述,找个3.8的大斧子再耍致死。双持2.0的当然是英勇为主……

当然,致死最大的用处还在于50%治疗效果debuff阿……
给你9.0的速度致死打多少看的还是武器的DPS,现在几点几的版本了,您穿越了几年了吧

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-1-26 06:39 发表

给你9.0的速度致死打多少看的还是武器的DPS,现在几点几的版本了,您穿越了几年了吧
我怎么记得强度加成还是要按速度算的,太久没玩公式忘了,不过9.0的致死打出来绝对不会跟3.0的一样。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-1-22 14:52 发表

技能有附加爆击率的……你没觉得最近斩杀爆率低了么
还真不知道。。。
是官方的解释还是有实测数据?

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-1-26 06:39 发表

致死是看dph,不是dps,跟速度也没关系.

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-26 09:07 发表

我怎么记得强度加成还是要按速度算的,太久没玩公式忘了,不过9.0的致死打出来绝对不会跟3.0的一样。
DPH+AP*武器速度(已被规定死)+XXX伤害(根据技能不同有所不同,但都是固定的)
所以9秒的还是比3秒的NB,只是没以前那么NB了,一般慢速武器的DPH较高

25 12
发新话题

官方公众号及微博