» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉得生化UC不是很简单啊!

这游戏不简单,玩到bio3时只得改成easy才打了过去。。。-_-

- -这个不难吧...
偶玩的欧版 不知道难度比美日版如何.
总之打下来无一例外都是B.郁闷死人.

顺便借地问一下 第4幸存者怎么出啊
3的3章全部A ADA篇的也是A  分支的地方貌似都走了...
还有3个剧情没打出来 郁闷.

引用:
原帖由 杰洛士的口袋 于 2008-1-11 21:58 发表
生3之后就是新的俄罗斯剧情.
俄罗斯的爱情

有几个人是用枪托打的??如果是,那就比较简单的。

我用枪托,真不觉得好到哪里去……

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2008-1-11 22:37 发表
有几个人是用枪托打的??如果是,那就比较简单的。
两者都用,不觉得枪托明显好打,尤其是把左摇杆也放上去更觉笨重
最后还是没用枪托,省得玩其他游戏时还要卸下来

这次WESKER戏份很多,真酷啊~~脱了眼镜那对冰冷的眼睛真帅

威斯克确实比较帅

引用:
原帖由 galaxy 于 2008-1-11 15:10 发表

唉~~我连存档都不能拷~~你比我幸福。
对了....为什么不能拷贝存档????我也想问下..........我的日版游戏,下了个日版记录,问为什么不能拷贝? 机器已经认出SD卡上的进度来了啊!!

引用:
原帖由 adawang 于 2008-1-11 18:26 发表

网上有下日版的

其实除了难度也没区别啊,美版也是日文
那怎么区分啊

引用:
原帖由 tonyT 于 2008-1-11 23:33 发表

那怎么区分啊
有个判断游戏是哪个版本的软件的,A9VG有下,塞进去光盘后就会显示出什么版本,以防变砖

刚下了个想试下,发现我的PC光区不认盘

3元的盘就这质量

盘是不认的啊,点光盘图标是打不开的

不过不用管,下了那个软件后塞进去光盘,直接点软件上的按扭就行

复制光盘也同样,如果有2个光驱的话,一个读一个刻直接复制就行,但双击是打不开的。

高科技啊

拷不了存档的好像要先把机器里的删掉才能拷卡上的。不太肯定,请问先做好备份~

发新话题

官方公众号及微博