» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发个COD4视频给大家看看,720P,有预览

挺期待的

全程视频?那要下载了~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-1-10 10:48 发表
全程最高难度一命不死,扯淡。
我到觉得比其他游戏容易的多, 不用到处找血吃, 挨打后及时龟一下就好了,  除了几个难的地方注意一下,其他地方背一下就可以,

要是一命还最速通关可以能就要难了.

最高难度下我中两三枪就咯屁了…龟也来不及…所以我想看别人怎么打的

引用:
原帖由 jinwyp 于 2008-1-10 13:10 发表

我到觉得比其他游戏容易的多, 不用到处找血吃, 挨打后及时龟一下就好了,  除了几个难的地方注意一下,其他地方背一下就可以,

你还是玩玩老兵难度的好

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-1-10 14:28 发表
最高难度下我中两三枪就咯屁了…龟也来不及…所以我想看别人怎么打的
全程高清下载(去空格):
http://e3.end less.com.cn/detail.asp?cid=22&typeid=46

狙击双人组和VIP都是老兵难度,可以作为参考:D

引用:
原帖由 jinwyp 于 2008-1-10 13:10 发表

。。。。。。。。。你没玩过老兵难度吧,很多地方不是靠背版就可以的,你细微的移动差距,敌人就有变化,太多地方需要一点RP。

另外录象的话全程不死那多简单

每段多次录取那段一命过的不就OK

他只需要一个CK不挂就可以

是不是开了无敌?

下回去诱惑一下同事
看一遍BLACK HAWK DOWN后又想打游戏一遍

下了,并且速度很快~~

看看就知道了 ~!

问下那视频的背景音乐是什么来历
很熟悉 昨天看逃出恶魔岛也有这音乐

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-1-11 22:58 发表

。。。。。。。。。你没玩过老兵难度吧,很多地方不是靠背版就可以的,你细微的移动差距,敌人就有变化,太多地方需要一点RP。

另外录象的话全程不死那多简单

每段多次录取那段一命过的不就OK

他 ...
老兵难度 一样就是考背版的 除了几个地方非常难(如过山车那)  其他没什么难的, cod4的敌人都是你走到一个位置才会出现敌人,  不走到那就不会出敌人,   所有一定要走过去然后闪光弹 不能 先闪光弹然后在走, 那样敌人还没出现就白扔了.

:D 好东西啊~
支持个~

"夹了比"    是重点,我想了很久才发现不是"夹了B"

发新话题

官方公众号及微博