» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

看到老公不停在TG炫耀,我也来展示下自己的收藏

是偶......:D   
老婆TG第一贴 要顶下!:D

我不打马力银河的............. 只是看........

引用:
原帖由 gebai318 于 2008-1-9 00:10 发表
老公谁啊?
me.......:D

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-1-9 00:13 发表
支持上夫妻双打图
三国5吗? 可以啊!

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-1-9 00:49 发表
强烈要求LZ自暴, 不然要求关LZ老公XHW :D :D :D

非常好非常好
不关偶的事.....:D :D :D

这个...... 警察叔叔和比卡管理员都来支持了!  谢谢啊!  
但是为什么我以前第一次自爆就没这么热闹呢???
哈哈哈 谢谢 大家支持鼓励我老婆. 希望大家都有好心情!

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-9 05:36 发表
有个这样的老公看来楼主很幸福啊。。:D
分尸兄说的有道理 哈哈 :D :D :D  当然也希望分尸兄和大家都幸福!

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-1-9 13:50 发表
对,支持你,不支持你老公,一会让警察叔叔把真三国无双那4个精华给删除掉...........
  完蛋了...祸惹大了!

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-1-9 13:55 发表

你有不满的情绪,还是有不服的心理?
:D :D :D  没有 没有! 拜服了!  
算了 偶先消失下! 准备我的下一帖精华去!  哈哈

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2008-1-9 14:18 发表
看得我好羡慕啊

女朋友都没有,更别说喜欢游戏的老婆了……
不要急老兄! 等找到女友之后先从PSP和NDSL开始培养感情,粉红色绝对秒杀!

引用:
原帖由 假记公硬 于 2008-1-9 14:31 发表

放图吧```期待这个``:D

祝两位幸福:D
谢谢老兄! 也祝你幸福!
其它的图等过几天去水区放!

比卡哥哥别生气.....内人无理请不要怪罪! 我已经叫她打扫卫生去了!

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2008-1-10 00:17 发表
有米人.但夫妻买同类的东西还分开算帐?
不分...全是我买的...只不过后来财产所有权变偶老婆了!!

引用:
原帖由 生化修理工 于 2008-1-10 09:31 发表
LZ你....你们....哎...路由器版WII
看样子是决心成为TGFC双职工了是吧.
祝你们超额完成"产量",过年发年终奖可不是小数目!!
   抬我出去!

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-10 17:02 发表

我肯定他有小金库。。
别挑拨.....偶没有!!!

18 12
发新话题

官方公众号及微博