» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

看到老公不停在TG炫耀,我也来展示下自己的收藏

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-1-9 00:05 发表
楼主的DS打算卖么,偶想找个砖头DS
呀不好意思,不卖哦,是老公送的^_^

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-1-9 00:05 发表
楼主的DS打算卖么,偶想找个砖头DS
我的砖头DS想卖……

庭院 假山 京都的夜晚 榻榻米 稻香 神社 蝉

老公谁啊?

[url=http://whitebearbaby.taobao.com][color=Red]海淘户外用品~[/color][/url]

引用:
原帖由 gebai318 于 2008-1-9 00:10 发表
老公谁啊?
me.......:D

自身文化修养决定着一个人未来的发展方向,一个文化素质不高的人可以用运气,人品和胆识换来短暂的财富和身价,但是换不来更高层次的进化~ 如果不加强自身文化素质修养,那这个人永远都是一个不稳定的“商人”  绝对成为不了一个成功的“企业管理者”
一个成功的团队,绝对不是简单的协同劳动关系,而是成员间对共同事业的理解和追求~是精神与智慧的积累,是团队集体力量的凝聚~ 严密的组织机构是保障一个成功团队的必要条件...........

支持上夫妻双打图

相当强悍啊,祝贺了

dexter
PC

羡慕兄弟啊,一定是位如花似玉的美女

使友辈感服,宗亲敬服,侪属宾服,群魔慑服,吾之本愿。往者不可谏,来者犹可追。勉之,勉之。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-1-9 00:13 发表
支持上夫妻双打图
三国5吗? 可以啊!

自身文化修养决定着一个人未来的发展方向,一个文化素质不高的人可以用运气,人品和胆识换来短暂的财富和身价,但是换不来更高层次的进化~ 如果不加强自身文化素质修养,那这个人永远都是一个不稳定的“商人”  绝对成为不了一个成功的“企业管理者”
一个成功的团队,绝对不是简单的协同劳动关系,而是成员间对共同事业的理解和追求~是精神与智慧的积累,是团队集体力量的凝聚~ 严密的组织机构是保障一个成功团队的必要条件...........

揍他的双打图可以上.^_^

怎么还没头像?

TGFC死死团 008号
我是任天堂株式会社的饭。
3DS-FC:3866-8353-7030
WIIU-ID:HERO008
SWITCH-FC:SW-3226-9436-5997

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2008-1-9 00:20 发表
怎么还没头像?
我的号才注册的好象用不了哦!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-9 00:03 发表
是偶......:D   
老婆TG第一贴 要顶下!:D
快放老婆照片!:D

WECHAT:leonwei2001cn     3DS FC:1590-5340-4417

shin353真幸福,把领导的game情感培养出来了,我领导是怎么培养都是对牛弹琴了。另外问一下,怎么才能贴图上帖子,是要满多少积分吗?

强烈要求LZ自暴, 不然要求关LZ老公XHW :D :D :D

非常好非常好

索尼硬件饭兼反索青饭

公布一张^-^

发新话题

官方公众号及微博