» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

经典重温电软F-16杯!中国人自己的游戏机-A'CAN

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 11:05 发表

看到一个中奖者了!!!

42楼机器更赞

我当初也是看了DR超级想买
跑了好多地方买不到 那时候我年纪也不是很小了 隐隐约约就知道这机子活不长 可能就DR介绍的这么几个游戏 以后不会有新游戏 想全部收下 但是诺大一个魔都 硬是买不到啊
PS 我的信被DR登出来过一次

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 12:53 发表

A兄...实在可惜啊!
毕竟台湾也只卖了1万台.

这玩意儿,俺当时照着电视广告里叫它“啊看”,谁料被同学BS,说应该叫“ei看”。。。

三国志武将争霸是PC移植过去的吧,有1、2两部,熊猫公司的貌似,当时在电脑环境来说是很NB很少见的对战游戏啊,武将全部中文发音,隐约记得关二哥有一招用低沉的嗓音大喊“青龙摆尾”~~~

同温……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

勾起了我的回忆,当年我参加知识竞赛,中了一本95典藏,哈哈。
想当年这次活动还是挺公平公正的啊!

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-1-8 13:50 发表
42楼机器更赞
他的才是正宗F-16杯 ACAN机!!! 不得不赞!!!

引用:
原帖由 realshuhai 于 2008-1-8 14:26 发表
勾起了我的回忆,当年我参加知识竞赛,中了一本95典藏,哈哈。
想当年这次活动还是挺公平公正的啊!
第2个中奖者.....偶在挖坟!!!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-1-8 14:26 发表
同温……
强大软件收藏......居然有三国...  
顶老兄!

那个西游记,孙悟空在蜘蛛网上打蜘蛛的画面挺好的,其他游戏看起来比较渣,还有个乌龙院搞笑格斗游戏
电软书上介绍有10块游戏,就这2个看起来有意思

52楼能否放出西游记的画面啊,

引用:
原帖由 VEVAN 于 2008-1-8 14:44 发表
我买过 那可是RMB大洋换回来的 血泪史...

买的还填了回函卡参加他们厂商的什么俱乐部 结果过了一年左右突然给我打个电话
说什么台湾那边和大陆关系紧张 不再生产和继续推出游戏了 当时傻了 问咋办
回答我说可以 ...
证明售后服务还是好地...可惜没发扬光大!!

光明还是不错地游戏...只是情节有点无理头....

书有,机器没有

发新话题

官方公众号及微博