» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开推辨方举证,请微软爱好者举出360在2008不会萎缩的证据,不然……

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-1-6 21:29 发表
天线已经怕了你们了,每发一贴就
内容中如出现进行人身/群体攻击、骂人、肆意挑衅的发言,请立即使用“报告”功能对其进行举报!
TG正在塑造一个健康的游戏讨论区讨论环境,请您多多支持。
发一次这个公告. 看你们 ...

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-1-5 13:13 发表
内容中如出现进行人身/群体攻击、骂人、肆意挑衅的发言,请立即使用“报告”功能对其进行举报!
TG正在塑造一个健康的游戏讨论区讨论环境,请您多多支持。

……

请不正经回答者不要答复,以免被斑竹比卡丘锁定
首尾呼应
中间忽略

引用:
原帖由 ... 于 2008-1-6 18:57 发表

第一个我不说,但是其他通通都是PC游戏,在360上就等于弱智玩意,你拿他来跟PS3比吗。跟PC比就差不多。我也不排除如果跟PC比360肯定被秒的。。。在说360的08年就那么而已啊,呵呵

1.SQUARE ENIX公司表示将 ...
你發文前肯定沒看過內容

引用疯狂的石头里面黑皮的一句台词

我都不辛的说你   :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-5 13:16 发表
说下软件,忍龙2,Fable2, Alan Wake, Jade Empire2,Halo War已知的独占软件
还有大堆的的跨平台
Ps3有什么?
知道选择性失明吗?再有这些游戏你看这不错,在人家眼里只要没有PS3版那就是渣作。不值一提。 :D

FF13会移植360

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-8 08:03 发表

知道选择性失明吗?再有这些游戏你看这不错,在人家眼里只要没有PS3版那就是渣作。不值一提。 :D
这些游戏随便拿出哪一个都秒杀FF13和MGS4

引用:
原帖由 ... 于 2008-1-6 18:57 发表

第一个我不说,但是其他通通都是PC游戏,在360上就等于弱智玩意,你拿他来跟PS3比吗。跟PC比就差不多。我也不排除如果跟PC比360肯定被秒的。。。在说360的08年就那么而已啊,呵呵

1.SQUARE ENIX公司表示将从今年开始全力制做PS3《最终幻想13》,2008年初将有PS3《最终幻想13》实机演示

第一个我不说,俺也期待

2.PS3《合金装备4》预定将于2007年12月发售,合金装备 20周年将有《合金装备4》实机演示

预定……出了没有?你发贴的时间是几几年了?到底什么时候发售?具体情况不好说?
3.SEGA《如龙》新作登陆PS3平台

5.SCE自社原创游戏《LOCOROCO》PS3版开发进度95%,PSN形式发售
这也是大作啊……

6.真实系赛车游戏《GT赛车5 序章》,支持网络模式。

7.日本一SRPG游戏《魔界战记3》登陆PS3平台
这也是大作啊!

8.LEVEL5次世代首款RPG新作《白骑士物语》2008年初发售。
具体2008年什么时候?具体情况不好说?

9.NAMCO《块魂》之父新作登陆PS3

10.PS3动作游戏《瑞奇与叮当》

11.日式AVG新作《泪洒七重冠·花冠之大地》登陆PS3
这新作算是大作?

12.SLG游戏《阿卡雷斯特战记》登陆PS3
这是大作?

13.SLG游戏《无限地带23》登陆PS3
这是大作?

14.虚拟社区HOME日本官方开放,全球同时开放。

15《旺达与巨象》ICO小组PS3新作制作中
别又叫好不叫座

16.SEGA原创新作《战场的女武神》登陆PS3

17.SEGA表示目前PS3有四款新作正在制做中
有哪几作啊?具体情况不好说?
另外作为一个客观的玩家,我不觉得一个跨PC跟XO的游戏在XO上除了画面略有缩水外,还有哪些地方弱智了,你可以举证一下么?

我看看就走!!!

前卫不要认真,前卫不要认真……

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-1-8 09:02 发表

另外作为一个客观的玩家,我不觉得一个跨PC跟XO的游戏在XO上除了画面略有缩水外,还有哪些地方弱智了,你可以举证一下么?
何必跟这种无下限的极端索饭怄气呢。。让他自个儿SY去

好吧,我纯粹进来看宝宝的

好吧,我纯粹过来看某群体是是如何嘴硬的。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-8 08:00 发表
引用疯狂的石头里面黑皮的一句台词

我都不辛的说你   :D
我跟你说,你这纯属道德问题!,前面的一句

“不然我就告倒你们”

人类颤抖了

发新话题

官方公众号及微博