» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

知道为什么么?

因为
それはズバリ,「AV機器のアナログビデオ入出力端子が全撤廃される方向に動いている」というものだ。

模拟接口的电视也在逐渐废除,甚至

最近のテレビは「背面端子はHDMIだけ」という製品が増えているのである。

新的很多只有HDMI口了

战地3卖一千多万,ea还得亏,这在以前大家可以想象是个什么笑话

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-5-14 17:40 发表

为什么啊,低清游戏不是开发费用低吗?省下来的钱不是可以增加游戏性吗?
还问为什么?不是说了高清普及了么,大家都换高清电视了,适当的提升性能本来就是老任走的路线,但绝对不会给你玩超前

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-14 18:00 发表

对啊,所以360,ps3 什么640p,576p,535p下限不断呐。而且占了高清机大部分销量哦
难道wiiu可以轻松1080p 60fps吗?
不是传说只有720P吗?任天堂还进入干嘛,不直接进入1080p?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-14 18:05 发表

还问为什么?不是说了高清普及了么,大家都换高清电视了,适当的提升性能本来就是老任走的路线,但绝对不会给你玩超前
gc、vb超不超前?

所以按你们的话说就是失败了

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-29 13:29 发表

是的,产品线的丰富也是一个产业的标志。
我就问一句,中国电影工业在抗争外来大片侵蚀的过程中,主要依靠这样的精品小制作还是英雄、无极这样的甚至可笑的大制作?
都不是靠的是制造产业壁垒,直接把他们扼杀在摇篮里。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-5-14 18:05 发表
为什么要提升性能啊,都是花钱,为啥不去提升游戏性啊233

其实hdmi和低清不矛盾的,一样可以480p

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-14 18:00 发表

对啊,所以360,ps3 什么640p,576p,535p下限不断呐。而且占了高清机大部分销量哦
这也行啊?
此高清概念是彼高清概念么?
你敢自问不是抓字眼么?

posted by wap, platform: Android

模型都是棱角 满屏幕锯齿 d8等级特效 wiiu1080p 60fps妥妥的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @大头木  于 2012-5-14 18:02 发表
战地3卖一千多万,ea还得亏,这在以前大家可以想象是个什么笑话
ea亏是因为bf3卖了一千多万的关系?神逻辑!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

3ds卖一千多万,任不也亏么,这在以前也是不可想象的,因为没发生过

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-5-14 18:09 发表

gc、vb超不超前?
GC不是很适中的性能么

VB是超了,结局自然是惨兮兮

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-5-14 20:08 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

为什么要提升性能啊,都是花钱,为啥不去提升游戏性啊233
为什么回答了你还要问为什么啊?

发新话题

官方公众号及微博