» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-29 12:13 发表

现在的游戏盈利模式还是单一的销量吗?
增值服务占的比重会越来越大。

而且,随着技术的进步,成本也会得到控制和减少的。
对,同样花这些钱

原本我们玩的是完整版

现在我们玩的是50%的版本,再花十几或几十刀才能体验到完全的内容

窝艹是挖坟……

帖子挖起来就看到一个失踪版主

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-3-3 09:46 发表

对,同样花这些钱

原本我们玩的是完整版

现在我们玩的是50%的版本,再花十几或几十刀才能体验到完全的内容

窝艹是挖坟……
你是说风之杖么

最早競爭性能,飆畫面的不就是這幫廠商麼.

現在支付不起,跑出來哭窮了.....

最近几年有几个厂商合并了?

一个JB吃豆人能花10万美元?

如果风棒能花多点钱,再享受多点,我TMD愿意花啊。
可JB不许我花,官方公布这个就是完整版!没大量的骗钱DLC!也没收费的服务项!
哭去吧!

突然发现这帖子竟然没有关闭!

今天雷蒂终于去水区发展了呀,时光荏苒

PS. 不知详细的新童鞋请看347楼

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2012-5-14 15:48 发表
突然发现这帖子竟然没有关闭!

今天雷蒂终于去水区发展了呀,时光荏苒

PS. 不知详细的新童鞋请看347楼
雷帝在步枪那贴的表现,看得我是泪流满面:D

高清是也不正之风啊
wii才是正途是不是!
但任天堂也居然要高清了
真奇怪

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-5-14 16:29 发表
高清是也不正之风啊
wii才是正途是不是!
但任天堂也居然要高清了
真奇怪
高清普及了,当然要进入,有什么奇怪的

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-14 17:34 发表

为什么啊,低清游戏不是开发费用低吗?省下来的钱不是可以增加游戏性吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

就因为这贴,日立不做pdp了,哎。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-5-14 17:34 发表
低清卖得那么好,为什么要上升成本做高清?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-5-14 17:40 发表

为什么啊,低清游戏不是开发费用低吗?省下来的钱不是可以增加游戏性吗?
对啊,所以360,ps3 什么640p,576p,535p下限不断呐。而且占了高清机大部分销量哦

发新话题

官方公众号及微博