» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-8-25 12:47 发表
我最喜欢喷高清PC游戏了
请问为什么pc可以高清,游戏机不应该高清阿

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-8-26 15:32 发表
我发现某人的文化素养确实不如某人,很多

这也验证了看一个人的游戏观也可以窥其之世界观的通性~~
拥护高清得都没什么文化是这意思么?

引用:
原帖由 exellen 于 2009-8-26 12:01 发表
不對。

無論哪一場革命最終的目的必定是要將政權讓渡到群眾的身上。

從英國、法國甚至後來美國還有日本等等的國家,它們的革命過程都是:

集中王權->流血/不流血革命->政權讓渡->君主立憲/直接民主化。

然而中國的革命法是:

集中王權->流血革命->政權讓渡->另外一個極權

無論是蔣介石的台灣還是現在的中國,情況都是一樣。就從革命的這個角度來看,兩個人都走錯路了。同樣的革命法的還有蘇聯、古巴、越南等。但無論哪一個最終都證明了這個方法是失敗的。蘇聯最終解體;古巴和越南的人民還生活在貧窮線下。這種種的證據都顯示了極權->極權是錯誤的。相信目前的世界上也只有中國能夠維持"表面富有"的現象來支持這種革命法。
引用:
原帖由 exellen 于 2009-8-26 12:06 发表
所以清教徒革命失敗了。儘管成功趕走皇帝,但是克倫威爾自己也搞極權,留在英國歷史中的評價只有偽君子。後來的皇權能復辟跟這個可以說是有很大的關係。

英國真正成功的革命是光榮革命,而非清教徒革命,然後也是這個之後英國才開始高速發展。

如果你要繼續跟我討論這個議題的話等我回來,我約了人出去。
难道1688年英国直接民主了?您把辉格党贵族置于何地阿

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-8-26 20:20 发表

举个例子,某少年很早很早的早恋了,而且投入的太深太多,使他荒废了很多应该做的事情...以至于他很多朋友都事业有成结婚生子....但若干年后,他也结婚生子了

说你咬文嚼字,我都觉得有点浪费,因为你的世界观就这么 ...
蒸汽动力,钢造军舰成本高技术不成熟,所以应该暂缓采用,帝国靠风帆战舰可以最廉价得保障自己得安全,可惜世界上不是只有帝国一家,还有个该死得法国,居然搞起蒸汽战舰来了,于是帝国就被迫走上高清得歧途了

纪念雷帝回归,此帖必然要顶啊

这个……慢慢看

挖这贴是为了纪念那位“体面”人吗

posted by wap, platform: UC

没有人提苹果和iphone吗?

高清游戏厂商还没完蛋啊

高清都搞不定了,以后虚拟现实,只能做一个房间了吗

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-2 18:23 发表
纪念雷帝回归,此帖必然要顶啊
挖坟者小黑屋三年。。。。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-12-29 11:33 发表
游戏本身CU市场一直在萎缩 和高清不高清没有直接关系
不过高清之后游戏在画面上的投入远比上世代要高的多
但高画质所带来的是高投入 而不是高回报
大制作本身阻止不了游戏市场的萎靡 更谈不上扩大游戏人口了
CU市场萎缩和高清是调节 结论是……不好混了

mb看帖看到2007年喷了

再过几年,这片文章又可以拿出来再用了,到时候游戏开发费用会更加惊人吧

发新话题

官方公众号及微博