» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

[posted by wap]

连我说的是什么都看不懂,马来人
革命元勋包括国民党人士好吧?入歧途了,你快离开台湾吧

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-26 11:43 发表

连我说的是什么都看不懂,马来人
革命元勋包括国民党人士好吧?入歧途了,你快离开台湾吧
國民黨走的本來就是歧途,這個連臺灣人都承認的事實有什麼好爭辯的?

如果不是歧途後來民進黨也不可能成功改朝換代後出現去蔣化。

蔣介石的作法在歷史的過程中是必然出現的,但也必定是歧途。

这叫必经之路懂伐?再说你脑子坏了看不懂我说的是歧途和艰难道路的区别?马来人个个都像tg上的两个这么弱智吗

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-26 11:52 发表

这叫必经之路懂伐?再说你脑子坏了看不懂我说的是歧途和艰难道路的区别?马来人个个都像tg上的两个这么弱智吗
不對。

無論哪一場革命最終的目的必定是要將政權讓渡到群眾的身上。

從英國、法國甚至後來美國還有日本等等的國家,它們的革命過程都是:

集中王權->流血/不流血革命->政權讓渡->君主立憲/直接民主化。

然而中國的革命法是:

集中王權->流血革命->政權讓渡->另外一個極權

無論是蔣介石的台灣還是現在的中國,情況都是一樣。就從革命的這個角度來看,兩個人都走錯路了。同樣的革命法的還有蘇聯、古巴、越南等。但無論哪一個最終都證明了這個方法是失敗的。蘇聯最終解體;古巴和越南的人民還生活在貧窮線下。這種種的證據都顯示了極權->極權是錯誤的。相信目前的世界上也只有中國能夠維持"表面富有"的現象來支持這種革命法。

莫非只有民主才叫革命啊……自己去查查英国的革命

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-26 12:04 发表

莫非只有民主才叫革命啊……自己去查查英国的革命
所以清教徒革命失敗了。儘管成功趕走皇帝,但是克倫威爾自己也搞極權,留在英國歷史中的評價只有偽君子。後來的皇權能復辟跟這個可以說是有很大的關係。

英國真正成功的革命是光榮革命,而非清教徒革命,然後也是這個之後英國才開始高速發展。

如果你要繼續跟我討論這個議題的話等我回來,我約了人出去。

这啥逻辑啊……用百年后的结果去评价先人么……
搞不好以后英国灭亡了,你是不是又要说光荣革命是歧途了

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-26 12:10 发表

这啥逻辑啊……用百年后的结果去评价先人么……
搞不好以后英国灭亡了,你是不是又要说光荣革命是歧途了
答對了。無論做什麼學問,只要是相關與社會的都必定是用百年後的結果來衡量百年前的對錯。

無論是哲學、歷史、政治、社會、傳播這幾種學術研究的方式皆是如此。

這不是邏輯的問題,而是因為百年後全部都出了問題。無法超越時間的洪流的學說,天生就只有這種命運。

因為這些本來就是後設的學問。

业界区还是水区啊

我发现某人的文化素养确实不如某人,很多

这也验证了看一个人的游戏观也可以窥其之世界观的通性~~

引用:
原帖由 exellen 于 2009-8-26 12:06 发表

所以清教徒革命失敗了。儘管成功趕走皇帝,但是克倫威爾自己也搞極權,留在英國歷史中的評價只有偽君子。後來的皇權能復辟跟這個可以說是有很大的關係。

英國真正成功的革命是光榮革命,而非清教徒革命,然後也是這 ...
無論哪一場革命最終的目的必定是要將政權讓渡到群眾的身上
你的意思是失败的革命不算革命么...
白马非马,果然是马来人啊

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-26 17:47 发表

無論哪一場革命最終的目的必定是要將政權讓渡到群眾的身上
你的意思是失败的革命不算革命么...
白马非马,果然是马来人啊
很不好意思,請看496樓你自己的帖子。一開始是你先質問我是"歧途",而我的論證也一直圍繞在"歧途",而非論證"革命"。歧途跟成功失敗的革命只有一個關連,那就是歧途必定是失敗的革命所導致的。

P.S.說到這個層次你也只剩下硬辯跟人身攻擊了,實在是沒有意思。原本以為你會更加有學識,沒想到只有這種方法來做論證,實在令人失望。所以我想我應該也不會跟你辯下去了,再辯下去也只是耍嘴皮子,根本就沒辦法增加學識。
    我教你直接打敗我的方法好了。那就報告說我的論證違反中國的國情及中央政府的合理性,屬於觸犯政治禁忌的領域,因此我必須被XHW,以維持論壇的和諧。實在是沒有意思啊,為什麼總是想要強辯?

引用:
原帖由 exellen 于 2009-8-26 18:07 发表

很不好意思,請看496樓你自己的帖子。一開始是你先質問我是"歧途",而我的論證也一直圍繞在"歧途",而非論證"革命"。歧途跟成功失敗的革命只有一個關連,那就是歧途必定是失敗的革命所導致的。

P.S.說到這個層次你也 ...
就你?一个在战区发白开水贴和怀旧贴并乐此不疲,还地图炮大陆玩家的台湾马来人?
最令人无法忍受的,是你呆头呆脑还不自知的态度,难道你看不出我那贴的主旨是说明歧途不是“艰难道路”的意思?你喜欢自己说话的时候被别人扯开话题(不着边际倒确实是你的特长)?你自己去扯失败的资产阶级革命去吧
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -50 人身攻击 2009-8-27 10:40

歧途跟成功失敗的革命只有一個關連,那就是歧途必定是失敗的革命所導致的。

不过这句话,倒是抽了楼主,看起来没人和楼主一样,觉得歧途是困难道路的意思

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-26 18:35 发表
歧途跟成功失敗的革命只有一個關連,那就是歧途必定是失敗的革命所導致的。

不过这句话,倒是抽了楼主,看起来没人和楼主一样,觉得歧途是困难道路的意思
举个例子,某少年很早很早的早恋了,而且投入的太深太多,使他荒废了很多应该做的事情...以至于他很多朋友都事业有成结婚生子....但若干年后,他也结婚生子了

说你咬文嚼字,我都觉得有点浪费,因为你的世界观就这么狭隘

另外当年这贴讨论的是什么?

无非就是07年底的时候该不该走高清至上之路,不是讨论永远该不该走"高清"之路

高清本身并不是错,只是走这条路的时机问题

距离我发这贴快两年了吧,这两年了发生了些什么?

再过两年开始普及高清游戏,还差不多,因为那时技术成熟了,成本可控了,高清成为了游戏的佐料,而不是主食

发新话题

官方公众号及微博