» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-3 22:27 发表
人还能没个被轮的时候,轮完承认不就得了,又是8万的高清又是老爸在国外又是开三小时会的,多累啊……
对,那是资本:D 。

很好很强大
很黄很暴力

主角消失了
木意思

全胜零败:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:54 发表

一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的太监之行。

顺便告诉你,我父亲从来不会上网,而且他现在在米国。

你家住哪里?我带着几个兄弟去拜访一下,请说你的住址。
好巧,我也在米国啊,令尊现住何处?我正想去拜访一下他老人家
还有,美国那个叫孔庆详的是你什么人啊:D

这贴太欢乐了,猛男当年就很风骚啊…………

还是低清饭厉害,在你们的支持下,人类科技都可以不用进步了

追求画面的高清饭不应该玩主机游戏应该是完完整整的PC饭才对

主机这点画面就不用拿出来显摆了,完全不入眼

[posted by wap]

pc也是高清啊,也被楼主喷了

我最喜欢喷高清PC游戏了

这帖挖的真不厚道,让西瓜情何以堪

这帖居然让索软同仇敌忾~~~~~

果然共同的敌人是最好的捏合剂啊~~~~

引用:
原帖由 csish 于 2007-12-29 15:08 发表

扯淡
谁告诉你歧路是难走的路?

原来我国"革命元勋"都是歧路中人啊
從世界潮流來看確實是歧路中人,這個沒什麼好爭議的。

高素质马来妹一边去,你懂个毛
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -96 违规内容 2009-8-26 11:43

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-26 11:30 发表

高素质马来妹一边去,你懂个毛
我懂世界各國的政體變化就夠了。那你又懂了什麼?

发新话题

官方公众号及微博