» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

今天又8页!!!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表
被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。
恩,这个会开得是时候,正被轮的满身是血时会议开始,被人说“缩”受不了时会议结束。 西瓜,编都编了还不如说给手下开了三小时会呢,这样多牛。
引用:
各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?
今天的欢乐终于在这一句中达到高潮。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:53 发表
可刚才的确是被上司拉走开会啊,我在火花这三个小时也是一帖没发。
果然是很有利的证据恩! 西瓜吹嘘自己的逻辑确实不是没有道理的,恩。

引用:
被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。
七十年前,鲁迅笔下的人物到如今依然历历在目.
真是丑态百出

其实开会是可以的~~~~~(虽然很老)

问题是开会后,对前面的问题装作遗忘(避而不答)

这就不太好了~~~~

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 19:17 发表

果然是很有利的证据恩! 西瓜吹嘘自己的逻辑确实不是没有道理的,恩。
你别得意

别人多花3万块眼睛都不眨,这才是实力男啊。狗狗你颤抖吗

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-29 13:03 发表

人家是开发厂商,连他们的话都幼稚?难道你作为一个局外人,发言反倒比他们成熟?
tg业内很多的:D

对许多中小型开发商来说很惨

特地从S1跑过来看蕾蒂被人轮

雷帝在TG被按手按脚
http://bbs.stage1st.com/thread-331414-1-1.html

上次不是还发帖说自己微薄的收入买WII都有点吃力么
怎么这次就说起家里80000的1080P等离子了:D

这里太欢乐了!!欺骗消费者的事情绝不能轻易放过!!
毕竟8000不是小数目啊~~~~不对,80000......................

钱还是小事,一定把1080P要回来.欺诈啊

又要开会了?

喷得太TM恶心了。

真是好笑.

这贴若是在S1。。便已经被管理猿改名了阿。。。

8W的等离子,1080,,,,

我觉得好像04年那会是有8W的等离子卖,,,但1080?

发新话题

官方公众号及微博