» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

走路可以锻炼身体~~~~8000块不是小数目,买完后就有点困难了,再说现在买辆自行车也不便宜~~~~

狗狗要有耐心

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-29 12:16 发表
同样减少了地雷作出现的概率。
地雷退散
看来是没被xh3和刺客炸过

年底奖金16W的会来TG打发时间 我不信啊 我不信

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-1-2 15:33 发表

看来是没被xh3和刺客炸过
减少=杜绝?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-1-2 15:36 发表
年底奖金16W的会来TG打发时间 我不信啊 我不信
我做人从不西瓜…… 一共发三次,第一次8w,第二次4w,第三次农历年才发,但往往是大头。话说今年也是赶上好年成,往年一半都没有。

说这话就为了逗逗西瓜……没想到丫就这么缩了。

被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 17:16 发表

我做人从不西瓜…… 一共发三次,第一次8w,第二次4w,第三次农历年才发,但往往是大头。话说今年也是赶上好年成,往年一半都没有。

说这话就为了逗逗西瓜……没想到丫就这么缩了。
啧啧,缩了:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表

這個橋段太老套了,現在用這個來脫身很難了~~~

要么用事實封住他們的嘴,要么就承認我剛才是隨口一說,誰還沒個小辮子被人揪住啊,真是的~~~

摆凳看热闹

可刚才的确是被上司拉走开会啊,我在火花这三个小时也是一帖没发。

西瓜,大家在为你被奸商坑了三万块愤愤不平呢T

反正也不是我的钱,我都不在乎,你何必耿耿于怀?

看别人丢钱和丢脸是不同的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表

老虎回来大家颤抖没。

其实大家都是为了西瓜兄买台电视多花了3万块愤愤不平,咱们玩家的钱是这么好骗的么?什么时候买的?拿着发票去卖场闹一下,应该还是可以挽回不少损失的:D :D ,最起码也不要让那奸商继续行骗下去。

发新话题

官方公众号及微博