» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 昨天买了马

其实是狼~。

昨天无意间lr到了40了,想起有买马这么档子事情,(原来上网总是看到千G马什么的,想想口袋里的钱,根本就没想到买马)
上网搜了搜,居然只要90G,崇敬以上还打折。
一高兴,立马把2个号的钱凑了凑(什么血瓶绷带都卖了,还卖了点身上穿的衣服),学了骑术。
买狼时,发觉还差3gold。。
真是一分钱难道英雄汉呀,后悔前天冲裁缝时一冲动买了5gold的100个丝绸。。

后来就蹲守在奥格瑞玛拍卖行,看见人就m: 借5gold好吗?买马就差这点了,谢了啊。(多要2gold,否则连飞机都没钱坐,子弹都买不起了。。)

白天人少,蹲了半小时才遇到好心人。

兴冲冲挑了匹棕狼,真是爽啊

骑着狼就跑到希尔斯布莱德丘陵,35级时留下了个意志之冠系列的最后一个(当时跑了n回尸体放弃的)

骑着狼,开着猴守带着一群怪跑到屋子门口,假死清仇恨,叫猪猪杀了几个小兵就跑到boss面前,变红一会儿就干掉了。回去拿了6k多经验,然后新任务跑路到幽暗城,见了老大又拿了5k多经验。这是我做任务拿到的最多的啦。系列任务就是好啊。
然后接着跑路到激流堡,把那里的几个任务做了。
虽然穷的叮当响,不过蛮高兴。

就是担心以后没兴趣练我的ss小号了。
ss越级做任务太难了。不是不能做,但是橙字的做起来很慢。需要到处找黄字的任务。
现在35级,比较难受的等级。天赋只能加每点2%的那个。
不像lr35级时,天赋每点增加20%概率宝宝发疯。

比我当年强太多了。
我2年前第一个德鲁伊号,不太会玩,30级时没钱学技能,到40级才30几G,下血色剃刀的时候大家骑马我在后面变豹子跑,跑到45级才凑够钱买马

还有druid买60%的马?

当然要买啊,差20呢,下副本总要人等。

最黄色任务应该最有效率吧~
现在精英任务都改了,以前这些都是放弃的任务……
蹲了两个小时要钱不如自己的打……
痛苦SS越级打怪也不是很么难事,+了那个抵抗的天赋很少抵抗了。
游戏高兴就好!

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-12-28 10:30 发表
比我当年强太多了。
我2年前第一个德鲁伊号,不太会玩,30级时没钱学技能,到40级才30几G,下血色剃刀的时候大家骑马我在后面变豹子跑,跑到45级才凑够钱买马
你让我想起一个德朋友,在血色修道院门口遇到一同行变熊,才知道有职业任务这一说,以前他都是跟我混级,SOLO的时候都是几个月火以后怪冲过来就拿棍子敲,然后不行了就自己加血……………………

当然我也好不到哪去,到51级了还是武器战士双挥打怪练级,因为不知道有双挥有24%的命中惩罚,总是觉得两个武器的DPS之和高于双手就行………………直到下了次大战场拿了冰刺长矛才发现武器战士双手比双挥快多了,那时候拿冰刺还得杀那个巨魔狂战士,那家伙当时还是在征战平原里的,巨难杀,对方也想杀,场面极度混乱

都是几年前的事情了…………

变猫又不是任务,干啥要自己用棍子敲........

那个时候德鲁伊小白一般都穿夜枭之的装备,变豹子也没威力。
我全加的恢复,倒不是因为RUBIX。而是感觉恢复里面的加血防打断和瞬加很厉害,打怪不容易死。
我最记得30多级的时候,没什么任务做了,藏宝等级不够还不能去,我就跑沉溺沼泽去打乌龟。先星火,月火,然后变熊,中间还会被打得起来加次血,一个乌龟起码要打1分半

我当年刚玩的时候选小D,根本就不知道有+血这一说,每次组队团灭后队友都要激情的问候我一下然后再退队……

我看了3遍发帖时间.....

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-12-28 10:30 发表
比我当年强太多了。
哥哥。。当年我猎人可是11路到60的。。

最近冬幕节赚钱很容易,发现了一个商机...

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-12-28 18:40 发表

哥哥。。当年我猎人可是11路到60的。。
你肯定挥霍了,我后来BWL NAXX时代完全靠猎人养战士,不然修理费都出不起

有沒有台服尖石的借俺30G买马啊。。。眨眼45级了才60多G,前期天赋洗多了。。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博