» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 9C的强大。我实在是不想说什么了。。貌似这两个文件。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-12-24 11:33 发表

密报卡和这个没关系。当时号一直在我朋友手上。不开邮箱就没事。。唉。早叫他把钱花掉,他说他存来买鸟。
看你这意思是玩的时候开邮箱给汇出去了 ?

这倒没见过 ……

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-12-24 13:12 发表

太牛B了也··自动回城汇钱···这什么火星技术?
我觉得类似按键精灵 ……

所谓无法处理是指你这边,而不是他那边。
金币不在恢复数据范围之内。

你如果觉得该gm和盗号的勾结大可向公司起诉。

引用:
原帖由 f90v 于 2007-12-24 16:14 发表
所谓无法处理是指你这边,而不是他那边。
金币不在恢复数据范围之内。

你如果觉得该gm和盗号的勾结大可向公司起诉。
所以我没说要恢复G。我也没说该GM勾结。我很明显是对9C不满。不是对这个GM不满。起诉更是空谈。如果想国外那样牙签扎到牙龈也能索赔个几十上百万美刀那我一定告9C。

引用:
原帖由 OblivioN 于 2007-12-24 15:48 发表

看你这意思是玩的时候开邮箱给汇出去了 ?

这倒没见过 ……
就是这样的。百度一下后发现有人被盗走1800G。。看来我朋友破纪录了。

要小心了,我一个号都上wG

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-12-24 11:33 发表

。。唉。早叫他把钱花掉,他说他存来买鸟。
我也在存钱买鸟 看来要小心了

不过好久没耍了,下次上线要小心些了

看上去是插件问题……
首先,这不是9c可以从服务器端预防的,插件可用函数都在blz手里,9c没法改。
其次,玩家客户端使用什么插件不是9c可以控制的。
所以9c无法预防这类事情的发生,只能建议玩家不要使用插件。

至于追查,显然证据不足,就像上面TG说的完全可以寄个几百G去害人,叫9c封仇人的号,根本无法判断,因为无论插件邮寄还是自己主动寄出,都是在客户端完成的,服务器端数据未必可以分得出来。
至于9c告诉你朋友说“中了招”,显然只是一种解释性的提醒,并不是掌握了什么证据的情况下说出来的。

不过看这两个文件不是插件,是木马性质了。

對於5KG的鳥來說,還是建議以後暴雪改成分期付款得了~~

不爽的话,其实很简单。 不玩了。

如果木马能控制游戏里的动作,这木马得是blz做的

引用:
原帖由 左右中 于 2008-1-27 12:08 发表
如果木马能控制游戏里的动作,这木马得是blz做的
貌似现在的木马确实可以控制了。自动回城,整理你银行和背包能卖的东西,自动将Y以上的所有G寄出

1900g....在台服和gm 一说 这数量 绝对是要封号调查的.....

引用:
原帖由 scowbing 于 2008-1-27 12:30 发表

貌似现在的木马确实可以控制了。自动回城,整理你银行和背包能卖的东西,自动将Y以上的所有G寄出
我坚持认为这是扯。

29 12
发新话题

官方公众号及微博