» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 9C的强大。我实在是不想说什么了。。貌似这两个文件。

朋友中了自动发邮件的招。1900就这么消失了。对我们这种程度的玩家。1900已经是非常之有钱了。问GM,说是中了自动发邮件的招。问他会怎么处理,说了半天,大概意思就是无法处理。。我日。你说你TM怕是串通骗钱不退钱也就算了。你起码把它号封了不行。我操。JB的以后CWOW就不要研究FB,研究插件了。都TM去研究木马吧。日。

wsock32.dll

wsock32.dlltmp

这和。。你朋友被人家用菜刀砍了。。结果你去找卖菜刀的人要怎么处理。。是一个道理吗??

你觉得你的比喻正确吗?
就加设你的比喻正确。那可不可以把菜刀改成管制刀具或者枪呢?。虽然封他号起不到任何作用,说不定就是一个1级小号。但你完全不管是不是鼓励他继续?

就好比你在路上被人抢了。你报警,警察说抢了就抢了吧。反正钱已经被坏人花出去了。也拿不回来了。难道你就这样算了?你一点都不认为警察应该把坏人抓住?

真是个好公民。

如果按你说的。。。

我是不是可以。。看你不爽。。。然后寄给你1900G。说是你用木马偷的。再让九城把你的号封了??

你和你朋友的心情是可以理解。。。但什么事情。都不能太主观。。要考虑事情的。。利与憋。。

如果九城按你说的做了。。我觉得。。这种事。。就。。憋大于利了。。你觉得呢??

这种事。。我觉得。。还是从自身做起吧。。。加强防范的意识。。

不要用不明的插件。。或者上。。乱七八糟的网站。。。

自己家的电脑多杀杀毒。。。少去网吧之类的。。

反正这种事情。。还是从自身做起吧。。。让九城处理的话。。。确实满难做的。。

或者你有什么更好的处理办法???

自动发邮件是什么招了……向下小服出身,愿闻其详

回TG。所以我说不需要退钱就是这个原因。因为完全有可能是你说的那种情况。但是你不要忘了GM是可以查数据的。他要发这个东西肯定是批量发的,一看就明白了。而且是GM亲口告诉我朋友是中了招。自动邮件是GM说出来的,我朋友并不知道是怎么回事。

其实9C对这种事一向不在意。经常举报了GM从不给明确答复。这也行,算是客户和服务商的问题,我们不问。但是过几天一样看见那人在某地出现,一样用着外挂刷着怪。这样的例子着实不少啊。而且被封的也就一个人物,并不是帐号、这也叫封,练让他花30块重开CD的勇气都没有?就这么想把这样的玩家留住?

这个估计就是中了什么程序。你开邮箱他就瞬间把你背包里的钱发出去了。不过数额我不知道怎么定的。我朋友丢了正1900.背包里剩了14G。估计他是设的以百位为一个单位的、

杀毒这个还真不好说。。我同学和我用的一个插件。是我介绍给他的。但就他中了,他也是在家里玩的。我问过他。他说查了,但查不到。
插件是我下了查了无毒QQ给他的。他被弄走1900后马上查也查不出毒。或许这个毒NB到想动画片里的字条,读完30秒自动爆炸,或许就是新毒。CWOW估计有必要出个专用杀毒了。现在我把钱丢公会银行了。

這么牛逼的木馬倒是第一次聽說,小心啊小心

我工会也有人中招了,不过貌似是自己误点的问题

朋友也中过,按照编好的脚本,自动炉石回城汇钱,密保卡都没用。

引用:
原帖由 OblivioN 于 2007-12-24 10:40 发表
朋友也中过,按照编好的脚本,自动炉石回城汇钱,密保卡都没用。
密报卡和这个没关系。当时号一直在我朋友手上。不开邮箱就没事。。唉。早叫他把钱花掉,他说他存来买鸟。

插件只用大脚了...现在单体插件...或者.体积过于大的插件都不敢用了...

好强大的招啊,第一次听说。。

引用:
原帖由 OblivioN 于 2007-12-24 10:40 发表
太牛B了也··自动回城汇钱···这什么火星技术?

29 12
发新话题

官方公众号及微博