» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級聯賽】 阿森納VS切爾西 奪取煲雞的3分

:D :D

:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-12-17 00:55 发表

过了吧
下一个踹阿科尔,最后再帮我把舍甫琴科也一并给踹了吧

推人都不吹吗  车子的报应.....

车子队里没有了罗本,我泪流满面

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-12-17 00:56 发表

:D :D
毒瘤和书记也搞基情来着

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-17 00:56 发表

下一个踹阿科尔,最后再帮我把舍甫琴科也一并给踹了吧
别高兴太早

你厂已经损RP了

加拉总是关键是客栈出来啊

没裸奔了就没黑角了,现在该切尔西遭报应了:D :D

特里完全是恶有恶报,企图踢残小法,报应来了,你要是好好踢我们就和你比技术,你要是不老实使坏我们也不是软柿子,大不了玉石俱焚,粗糙的英糙造就了我们钢铁般的意志
踢欧冠就能看出来,我厂不光技术好,拼抢也十分凶悍,可怕,太可怕了

巴普蒂斯塔接受新浪专访:衷心祝愿厂子英超保级成功!最好还能领先曼X十分!!!:D

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-17 01:01 发表
特里完全是恶有恶报,企图踢残小法,报应来了,你要是好好踢我们就和你比技术,你要是不老实使坏我们也不是软柿子,大不了玉石俱焚,粗糙的英糙造就了我们钢铁般的意志
踢欧冠就能看出来,我厂不光技术好,拼抢也十 ...
非常同意,以前我厂就是败在太斯文了

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-17 01:01 发表
踢欧冠就能看出来,我厂不光技术好,拼抢也十 ...
切,踢伤人你们有理了

:D :D 原来和曼联,切尔西打就是太软了,现在换成年轻的了确实都硬了.保级成功把

下半场马上开始

要文斗不要武斗!!!:D

发新话题

官方公众号及微博