» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无意中发现偶也喜爱SNK.....自爆一些偶的SNK东东.(仅发TGFC)

BeastMa 发贴积分 +100 您已经不是普通有钱了…… 2007-12-15 23:41

真相在这里

LZ的街机不错 多少钱买的啊?

引用:
原帖由 fireb2k2 于 2007-12-23 22:55 发表
LZ的街机不错 多少钱买的啊?
SEGA原装机台.原装显示器.原装扫描版.原装摇杆.....2800元..二手!!!:D

街机价格不错 不知道哪有卖的啊?????想在家里摆个玩玩

引用:
原帖由 fireb2k2 于 2007-12-23 23:57 发表
街机价格不错 不知道哪有卖的啊?????想在家里摆个玩玩
去2手交易区发个贴问问看!!!!!!!!!

具体刻录方法好像需要一个仿真软件
具体我忘记了
咨询下ECS老于问问

每次看三国兄的自爆都觉得自己被彻底洗脑了.......

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2007-12-31 23:53 发表
每次看三国兄的自爆都觉得自己被彻底洗脑了.......
我受他毒害最近低价入了不少PS2游戏,
入手后还被老妈责怪 - - 想哭

10天后从赌城回来后要爆一下

期待无双兄的新作啊 等了好几天了

引用:
原帖由 q111111 于 2008-1-1 09:44 发表
期待无双兄的新作啊 等了好几天了
哈哈 多谢期待!! 为了不孤负大家的期望,新作后天登场!!!

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-1 08:00 发表

我受他毒害最近低价入了不少PS2游戏,
入手后还被老妈责怪 - - 想哭

10天后从赌城回来后要爆一下
B兄....偶还要继续毒害你....哈哈哈

呵呵,到了353那里还是最喜欢溜那台街机97!

LZ你米真多  

楼主,我真的太崇拜你了,你以后就是我这个人的榜样,云南的实力之人啊

……这么多NGO卡带……

发新话题

官方公众号及微博