» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无意中发现偶也喜爱SNK.....自爆一些偶的SNK东东.(仅发TGFC)

楼主你很强大!玩NEO的是真饭!

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-12-17 13:23 发表
好想和楼主作朋友,因为我要过生日了~~
HOHO 来云南...相处个2几年,人熟了偶送你...

引用:
原帖由 youxiwangfc 于 2007-12-17 14:56 发表
楼主你很强大!玩NEO的是真饭!
兄弟言重了!其实偶是伪SNK饭....   KOF偶基本不会玩.....只是看卡漂亮,买来摆着看..... (真SNK饭不要骂偶...)

SS RPG PPX有的

楼主是神!

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-12-18 03:47 发表
楼主是神!
偶是小市民......

还是电视最强啊!

SNK 一个从远而近的名字,现在看到了LZ霸气的收藏,SNK确实值得回忆,回味.至于收藏嘛....(米啊)..
>>注意,上次送的机皇已经全部拆完,研究进度完成43%,来店上的时候记得再带2台来.因为要完成到100%还需要2台..哈哈.

来的时候记得提酒

楼主厉害
SNK我没有楼主有爱,我只有一台NEOGEO CD 加三张软件。
其他等你送了 :D

CDZ可以玩D盘的
需要Z版1:1 COPY

如果想爱护正版的话就复制一份玩:D
如果想爱护光头的话就继续Z版

当年我的3台NGCD 1台CDZ 1个卡带机 全被我脑子一热处理了 看到LZ的图真怀念

CDZ可以玩D盘的

一倍速刻录?还是只要用正版刻录就可以?为什么我用正版刻了还是读不出?

好像这主机的游戏都很贵

偶马上要过生日了,超哥送偶啥呀?

下图中右面素谁?素你GF么?

引用:
原帖由 老五 于 2007-12-23 19:54 发表
CDZ可以玩D盘的

如果想爱护正版的话就复制一份玩:D
如果想爱护光头的话就继续Z版

当年我的3台NGCD 1台CDZ 1个卡带机 全被我脑子一热处理了 看到LZ的图真怀念
不能玩啊!!!老兄 !!偶刻过N张了..就是认不出碟来...

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2007-12-23 22:30 发表
偶马上要过生日了,超哥送偶啥呀?

下图中右面素谁?素你GF么?
哈哈哈 英雄哥和生化兄都来捧场.....实在荣幸荣幸!!! 说话就行..英雄哥!! 谁跟谁啊!!哈哈
下面那个是 偶老婆啊!!你见过的啊!!!

发新话题

官方公众号及微博