» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无意中发现偶也喜爱SNK.....自爆一些偶的SNK东东.(仅发TGFC)

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-16 14:16 发表
模拟器都能完美模拟,你怎么还舍得拆着玩呢 ?
那盒子里是什么东西总要看看吧 - - 万一是张刻录碟怎么办
引用:
原帖由 Alexey 于 2007-12-16 14:16 发表
是啊,拆封 的确是个令收藏爱好者两难的问题,拆吧,立刻贬值;不拆吧,你买它又是为了什么呢,倒卖,还是供着?

所以还是买品相好的二手合算啊,至少没有这个令人苦恼的问题存在了
其实LZ已经用了他的“办法”解决这个问题,就是入2盘新碟,拆一藏一 - -

最后一张电视里看到小媳妇儿了

呜~~~呜~~~呜~~~

lz乃真饭啊.....
强至渣

狂败,

最口水的是!!lz竟然还有街机......!!!!!!!!!

其他东西就不说了,就AERO CITY寒蝉了点。。。

楼主果然是SNK真饭啊,问一下NGCD的武士道列传存档是机器本体存的还是NGCD有记忆卡?

没什么大不了的。。

其实我是嫉妒。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-16 16:05 发表
最后一张电视里看到小媳妇儿了
完鸟..........下次自爆小媳妇,...:D :D :D

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2007-12-16 18:22 发表
楼主果然是SNK真饭啊,问一下NGCD的武士道列传存档是机器本体存的还是NGCD有记忆卡?
主机本体记忆.....CD机好象没记忆卡吧????偶也不知道..

LZ 介意我问你要镜像么

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2007-12-16 19:47 发表
LZ 介意我问你要镜像么
兄弟要武士道的吗?偶不会做镜像啊....要不偶先叫生化修理工帮我做...好了传给你..你+偶QQ 295317816

我靠,看到哭了……

版主的加分留言也……唉

似乎一些音乐维美的游戏很适合收镜像   比当年SS的更有收藏价值 PS的2D还是洗洗睡了吧

好想和楼主作朋友,因为我要过生日了~~

发新话题

官方公众号及微博