» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无意中发现偶也喜爱SNK.....自爆一些偶的SNK东东.(仅发TGFC)

被秒杀并轰至渣了

LZ强悍的

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2007-12-16 01:52 发表
LZ连将棋都入手?

这些东西加起来貌似在4~6万rmb之间
----------

话说真正的实力男都潜伏在云南这样的好地方
看的出来.阁下才是真正的实力男!懂的东西实在太多了!偶虽然收东西,但是却不懂得怎么样好好玩....相比很多专业玩家来说,他们的专业收藏那才叫强...偶实在是惭愧!惭愧!! 很想结交阁下这样的朋友...偶QQ是295317816.不嫌弃的话可以QQ联系下!

有98,表扬,没SS3,抽。:D

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-16 12:04 发表
有98,表扬,没SS3,抽。:D
还没合金弹头1+欧版风云.....你还得再抽我几下.....:D :D :D

厉害的收藏,当年的价格都很牛,烧钱。

有N个SNK主机已经是很烧了

您已经不是普通有钱了

真骚

KOF封面太湿了
NEOCD听说是1倍速的
读盘很慢吧?原来在游戏机室玩过也不知道是不是NEOCD 反正玩97打一局读盘要读1-2分钟

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-12-16 13:33 发表

真骚

KOF封面太湿了
NEOCD听说是1倍速的
读盘很慢吧?原来在游戏机室玩过也不知道是不是NEOCD 反正玩97打一局读盘要读1-2分钟
对...1倍速.的确慢到吐...只可惜偶的NGCD-Z双速机借人了(拿不回来了 ) CD-Z的速度大家就可以接受了.但是那机器的光头十分脆弱,而且不能读D版...

模拟器都能完美模拟,你怎么还舍得拆着玩呢 ?

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-16 14:16 发表
模拟器都能完美模拟,你怎么还舍得拆着玩呢 ?
说实话我也心疼啊!!!比如我有2盘武士道烈传.而且2盘都是全新的! 后来有一天心情特别好就打算拆一盘来试试机...但是当我把其中一盘拆开后高兴的向老婆炫耀时...突然发现另一盘被老婆拆了.....

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-16 14:32 发表

说实话我也心疼啊!!!比如我有2盘武士道烈传.而且2盘都是全新的! 后来有一天心情特别好就打算拆一盘来试试机...但是当我把其中一盘拆开后高兴的向老婆炫耀时...突然发现另一盘被老婆拆了.....
幸灾乐祸幸灾乐祸

也没啥,自己留着品相好就行,又不图倒:D

是啊,拆封 的确是个令收藏爱好者两难的问题,拆吧,立刻贬值;不拆吧,你买它又是为了什么呢,倒卖,还是供着?

所以还是买品相好的二手合算啊,至少没有这个令人苦恼的问题存在了 :D

偶现在改成全手2手货了.........:D :D :D (收垃圾???)

发新话题

官方公众号及微博