» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我太冲动了,买了个eee pc

To LS
新蛋马上开通招商信用卡分期付款了,2888元/12月

真的有人宁可要这个也不买神周吗?

买它是为了便携,买神舟是为了啥?

就是在SD卡安装程序的时候速度慢点,运行起来还是很顺的,我的OFFCIE2007按了整整一上午。
开始买过一块创建的8GSDHC卡,后来烤资料的的时候误操作把卡拔出来就烧了。
现在只能用4Gu盘+2GSD卡

对了,LZ如果装MSN的话记得装去广告版本的,否则看不见几个联系人的。

引用:
原帖由 blue999new 于 2007-12-16 08:02 发表
就是在SD卡安装程序的时候速度慢点,运行起来还是很顺的,我的OFFCIE2007按了整整一上午。
开始买过一块创建的8GSDHC卡,后来烤资料的的时候误操作把卡拔出来就烧了。
现在只能用4Gu盘+2GSD卡

对了,LZ如果 ...
去广告版在哪儿有啊?
在sd卡上装软件是一种错误。我现在把软件都装机身里面了。sd卡里面就装a片之类的大文件

SDHC也要Class 6,你买Class 2的便宜货用了自然不爽

sdhc有class 2的标准但是没有class 2的产品

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-12-15 15:23 发表
To LS
新蛋马上开通招商信用卡分期付款了,2888元/12月
新蛋招行分期开通了吗?中行,民生开通了,招行只能电话申请?

我想知道eeepc的电池如何?上面的软件丰富程度怎么样?(还是说买来都是换xp的?)
我想买个主要做办公,办公软件执行效率如何???

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-12-16 13:38 发表

新蛋招行分期开通了吗?中行,民生开通了,招行只能电话申请?
招商银行即将开通分期,现在还不支持

多少钱啊?

关键。。。。。能打星际吗?:D :D

引用:
原帖由 zickzion 于 2007-12-16 16:57 发表
我想知道eeepc的电池如何?上面的软件丰富程度怎么样?(还是说买来都是换xp的?)
我想买个主要做办公,办公软件执行效率如何???
办公的话,可以装office2003在C盘,2007装在SD卡或U盘里,运行起来很流畅
缺点就是屏幕分辨率800×480,文件显示面积有限。

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2007-12-16 19:10 发表
关键。。。。。能打星际吗?:D :D
WAR3都能打,星际当然能,
传说还能跑PES2007

发新话题

官方公众号及微博