» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 用到现在最傻的手机-iphone!

不是我挺IPHONE 请楼主再推荐个比它更爽的上网手机 更强音乐和视频功能的手机来 我就承认IPHONE是渣 IPHONE比903好得不是一点半点 就903那个速度 还是算了吧

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-12-12 18:58 发表
不是我挺IPHONE 请楼主再推荐个比它更爽的上网手机 更强音乐和视频功能的手机来 我就承认IPHONE是渣 IPHONE比903好得不是一点半点 就903那个速度 还是算了吧
请自己去翻这季DOCOMO和KDDI的产品发售表。上网IP倒是速度不错,比N95 8G强不少。音乐就拉倒吧。和IPOD一个德行。视频么从来没有在手提设备上看电影的习惯,就没注意过。关键是,机身太宽,很难一手掌握,而且滑的很,导致没有手感。镜头差得要命,用过W910后我几乎认为本年度最烂的200万镜头非他莫属了,IP让我改变了这一想法。

挂绳孔好多手机都没得吧。。

一般人买手机是人挑机器.

买苹果手机就是机器挑人.

荒谬不?

沒啥意思

引用:
原帖由 shixn 于 2007-12-12 21:35 发表
一般人买手机是人挑机器.

买苹果手机就是机器挑人.

荒谬不?
显然你无法理解苹果教众的教义。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-12-12 20:40 发表

请自己去翻这季DOCOMO和KDDI的产品发售表。上网IP倒是速度不错,比N95 8G强不少。音乐就拉倒吧。和IPOD一个德行。视频么从来没有在手提设备上看电影的习惯,就没注意过。关键是,机身太宽,很难一手掌握,而且滑 ...
我觉得 楼主不拿中国国情说事 DOCOMO和KDDI的手机能在国内用么????

山寨机都比这水果多方便~~!还才一K多
http://www.56.com/u50/v_MTc2MDUzMTk.html

引用:
原帖由 shacg 于 2007-12-12 18:38 发表
结论就是小灵通+itouch最高
我顶你,不过ITOUCH要用和IPHONE一样的屏幕啊。

IPHONE电话费电高啊,看视频都要省很多,他电话屏幕还是关着的,居然还要费电,而且发现电话久了,机身背部上半款有点热

有没有人记得M8?:D

我的IPHONE也在昨天做完环球之旅来到我家,

从来没玩过这么先进的手机~嘎嘎.

不过我还是理性的,为了以防万一,今天我还是带着1110和IPHONE一起出门了:D :D :D

补充一下,IPHONE相机渣到极点.

用到现在,我觉得我以前用P990相机效果最好~

没办法,这么薄的机器你让他怎么做镜头
IPHONE我的用过的几个朋友都是尝个鲜头,没见他们怎么说好的

引用:
原帖由 岩田聪 于 2007-12-13 08:25 发表
我的IPHONE也在昨天做完环球之旅来到我家,

从来没玩过这么先进的手机~嘎嘎.

不过我还是理性的,为了以防万一,今天我还是带着1110和IPHONE一起出门了:D :D :D
如果不带个回形针之类的东西,到时候你会欲哭无泪的!

别当手机用不就不就行了

发新话题

官方公众号及微博