» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 高达迷必入!专用闹表

买不起。。。。

clock。。。明明是钟么。。。还闹表?LZ难道长得和扎股一般高大?

都是吉翁的...

喜欢哈咯些

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-12-3 13:36 发表
clock。。。明明是钟么。。。还闹表?LZ难道长得和扎股一般高大?
虽然我没学过英语,但是clock是钟吗?或者说只能是钟吗?你自己再去好好查查字典吧。
你自己去看17楼兄弟给的链接,下次卖弄英语之前先做好准备工作。

电软那啥啥商城里貌似有卖祖国COPY版

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2007-12-3 20:36 发表
电软那啥啥商城里貌似有卖祖国COPY版
这种东西应该都是天朝制作的,只不过不在天朝销售。搞不好有流出的。

引用:
原帖由 MAX 于 2007-12-3 19:12 发表
虽然我没学过英语,但是clock是钟吗?或者说只能是钟吗?你自己再去好好查查字典吧。
你自己去看17楼兄弟给的链接,下次卖弄英语之前先做好准备工作。
没人吃饱了撑了到漫区来卖弄英语的
我只不过凭常识说那玩意儿在汉语里该叫钟,你非说是表那就“表”吧。。。名词之争毫无意义
PS:战区真是个熏掏人的地方

我在一心研究怎么从那些锅炉脑袋上看出1-12来……

不好看啊~~~感觉有点拥挤凌乱。还是那个哈罗的好点

买这个这个实在太宅了

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-12-3 13:36 发表
你老人家这不是炫耀英语是在干啥呢?我都说了,你自己看看另外一个朋友给的链接去,然后自己去查查什么是「目覚まし時計」。

我记得那期的动心貌似有这个国内山寨货的广告来的

引用:
原帖由 MAX 于 2007-12-6 22:18 发表

你老人家这不是炫耀英语是在干啥呢?我都说了,你自己看看另外一个朋友给的链接去,然后自己去查查什么是「目覚まし時計」。
那阁下算不算炫耀日文呢。。。拜托表那么无聊好不好。。。多引个clock不知道刺激到那根神经了?
凡人,看到图上那话儿,都会脱口而出“钟”的
非凡神人就表一再向吾等凡人发难了,仙界的东西有别名,俺承认不认识钟和表了好乏。。。

发新话题

官方公众号及微博