» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周新作首日销量

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-30 22:07 发表
雷顿教授 能不能过百 悬念巨大...........
肯定过不了啊,向前作看齐就不错了,个人觉得50W到头

前作首周12W,累计60W不到

引用:
原帖由 sunl 于 2007-11-30 22:13 发表

不可能,出货可有70W啊,上作我记得首周也就10几W,现在累计到60W,现在首日就20W了,首日就超过上作首周的销量不少了,所以最终销量70W是没什么问题,百W有点难到是真的
因为上作是原创,没什么知名度,首周卖的不算好,但后劲挺足,这次续作因为已经有一定名气了,首周自然会卖的好,后劲肯定是不如前作

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-30 22:15 发表

这么说百万有望了............
见上贴

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-11-30 22:19 发表
雷顿2首周出货70万?
信心比dq4还足啊
一个二次复刻,一个原创新作。

引用:
原帖由 sunl 于 2007-11-30 22:20 发表

这作是在年底商战这个黄金时间发售,相信会在12月销量延续下去,每年都是如此,12月是黄金月,销量达到70W是没有问题~说达不到也就是说这个游戏会值崩了- -
卖的好给白骑士赚奶粉钱
卖的不好NDS又三坟

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-30 22:51 发表
战B2H  PS2版6w Wii版7k

Wii好像还是完全版的吧
有什么问题么?

还是PS3好啊,这周连游戏都没,自然当不了三坟了,再接再厉

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 22:59 发表

但PS3的三方的好游戏现在比wii的卖的好已经是事实:D
你是哪个位面来的?
Wii最多是三坟,PS3是百慕大,而且一二三全坟

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 23:06 发表

355销量你觉得如何:D
354前作首周56W,累计90W

355销量你觉得如何:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 23:16 发表

这个实验作品的销量难道不好吗
你憋了半天就憋出这么一句么?
说真的,要喷也先了解点行情,别什么都不懂就喷,反喷之后才开始找词,很累的

发新话题

官方公众号及微博