» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周新作首日销量

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-30 23:53 发表
全球第一大纯游戏软件商EA公布在各平台的收入

Xbox 360 - $218 million
PS2 - $73m
Wii - $59m
DS - $47m
Mobile - $37
PSP - $21m
PS3 - $17m

谁是三坟很明显啊
嗯~EA是全球第一大也是唯一一家第三方:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-1 00:01 发表

天剑、龙B、高达无双、355,这些都是半成品,已经是公认的事实
恩~PS3所有的游戏都是半成品,所以卖的差都是正常的
而wii的游戏都是精心打造,还卖的不好,只能说明wii垃圾!wii三坟!
PS3没有一个成品还能卖这么多,不愧为神机啊!
未来终将是属于神机滴!
不过神机再神也不如索青神啊!

引用:
原帖由 收集者 于 2007-12-1 00:04 发表

反正卖不好的都是半成品:D
可以这么理解,所以这次马淫应该打回去重做:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-1 00:06 发表

那到底哪家第三方在神机上赚大了呢?你么?

哪个可以把 PSP NDS PS3 WII XBOX360 的第三方过百万销量的游戏列举一下,看看到底哪个是3坟,省的在着YY的没完没了

引用:
原帖由 justcc 于 2007-12-1 00:08 发表

那到底哪家第三方在神机上赚大了呢?你么?
看看任地域的股票,赚大的当然是妊娠罗:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-1 00:08 发表

北美迅速突破百万了哦~~~
神机的半成品都不用回炉,还能成为第三方的赚钱利器,日本卖得一般的马银就得回炉了?

:D
引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-1 00:09 发表
哪个可以把 PSP NDS PS3 WII XBOX360 的第三方过百万销量的游戏列举一下,看看到底哪个是3坟,省的在着YY的没完没了
你应该把FC和SFC的拿出来才对:D

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-30 22:51 发表
战B2H  PS2版6w Wii版7k

Wii好像还是完全版的吧
PS2日本还有2000多万的普及量呢!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-1 00:11 发表
:D
你应该把FC和SFC的拿出来才对:D
这已经是在强词夺理了
我看你还是回A9去喷吧,那里你战友多

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 23:49 发表

是很正常,要是那个人是真客观的话。

马运、蛋蛋大冒险……哪个三方不是盼着wii的百万,现实呢
PS3连过40万的都没有.

355是半成品

神机众不仅不感谢功臣,反而以德报怨,我哑然失笑

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-1 00:06 发表

ACTIVISION也差不多这样.

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-1 00:08 发表

所以说神机所有产品都应打回去重做.

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 22:59 发表

但PS3的三方的好游戏现在比wii的卖的好已经是事实:D
没有一个超过DQS的.

发新话题

官方公众号及微博