» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周新作首日销量

G世纪 16w
雷顿教授 20w
战B2H  PS2版6w Wii版7k
ゼロの使い魔 3k
游戏王 2.5w
刺客信条XO 2w
火影Wii 1.5w
魔界战记P廉价版(联机版) 7k
TonyHawks滑板 PS3版1.5k XO版1k
脳内エステIQサプリ DS2 2k
ACE2主题曲廉价版 3k
Wii Pangya 2nd shot 3k
罪恶装备XO 4k

转S1

雷顿教授 20w

成绩不错

雷顿教授 能不能过百 悬念巨大...........

1代销量是怎样的?对比下

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-30 22:07 发表
肯定过不了啊,向前作看齐就不错了,个人觉得50W到头

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-30 22:07 发表
雷顿首周出货高达70W,消化率只有3成,所以卖的不算多,不过已经比前作高出很多了~

这么多啊,,,,,,,,

前作首周12W,累计60W不到

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-30 22:10 发表

肯定过不了啊,向前作看齐就不错了,个人觉得50W到头
不可能,出货可有70W啊,上作我记得首周也就10几W,现在累计到60W,现在首日就20W了,首日就超过上作首周的销量不少了,所以最终销量70W是没什么问题,百W有点难到是真的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-30 22:11 发表
前作首周12W,累计60W不到
这么说百万有望了............

引用:
原帖由 sunl 于 2007-11-30 22:13 发表

不可能,出货可有70W啊,上作我记得首周也就10几W,现在累计到60W,现在首日就20W了,首日就超过上作首周的销量不少了,所以最终销量70W是没什么问题,百W有点难到是真的
因为上作是原创,没什么知名度,首周卖的不算好,但后劲挺足,这次续作因为已经有一定名气了,首周自然会卖的好,后劲肯定是不如前作

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-30 22:15 发表

这么说百万有望了............
见上贴

雷顿2首周出货70万?
信心比dq4还足啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-11-30 22:19 发表
雷顿2首周出货70万?
信心比dq4还足啊
一个二次复刻,一个原创新作。

等看下星期健身板和地雷传说

发新话题

官方公众号及微博