» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 改造PS3破译密码 速度超PC 100倍

为什么ps3的八卦这么多?

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-11-29 23:33 发表
ps3好像早就能模拟vista啦,虽然模拟x86处理器使得cell性能大打折扣,但vista运行速度依然是目前pc处理器QX9650的20倍以上,superpi 104万位运算速度在1秒左右,而且最让人兴奋的是, crysis在ps3的pc模拟平台上能够打开extreme high选项,且在1920x1080的分辨率下能保持100FPS的流畅运行!
这个这个。。。。。

就假设这是真的吧,那么,那些狂热的PC发烧饭们都要蜂拥而上,扔掉扣肉平台,直接入手PS3,3dmark系列的记录也要刷新一大截,什么intel,amd,nVIDIA,都素渣啊。而且在价格上,PS3跟高端四核扣肉+8800U SLI的平台比起来几乎可以忽略,这不已经逆天了么???

引用:
原帖由 Damas 于 2007-11-30 08:27 发表
为什么ps3的八卦这么多?
因为ps和ps2连胜,不少人心里不满,就象有人挑剔windows毛病似的
另外还有个原因,就是目前ps3销量很惨淡,一些往年站错队伍的人心里很爽,发泄一下,你可以理解了没?

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-11-29 23:33 发表
ps3好像早就能模拟vista啦,虽然模拟x86处理器使得cell性能大打折扣,但vista运行速度依然是目前pc处理器QX9650的20倍以上,superpi 104万位运算速度在1秒左右,而且最让人兴奋的是, crysis在ps3的pc模拟平台上能够打 ...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-30 08:37 发表

因为ps和ps2连胜,不少人心里不满,就象有人挑剔windows毛病似的
另外还有个原因,就是目前ps3销量很惨淡,一些往年站错队伍的人心里很爽,发泄一下,你可以理解了没?
不是因为往年站错队而发泄,而是因为看到装b客观饭丢脸很爽:D :D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-30 08:43 发表

不是因为往年站错队而发泄,而是因为看到装b客观饭丢脸很爽:D :D :D
哈哈,你的自我安慰真好笑,至少我喜欢什么游戏,我都可以自己花钱买,不象某些人,靠bbs天天yy

对于能模拟地球的神机,拿来模拟VISTA简直是对人类科学的捂乳!

“ps3好像早就能模拟vista啦,虽然模拟x86处理器使得cell性能大打折扣,但vista运行速度依然是目前pc处理器QX9650的20倍以上,superpi 104万位运算速度在1秒左右,而且最让人兴奋的是, crysis在ps3的pc模拟平台上能够打开extreme high选项,且在1920x1080的分辨率下能保持100FPS的流畅运行!”

作为签名太长了不然我肯定换签名

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-30 08:47 发表

哈哈,你的自我安慰真好笑,至少我喜欢什么游戏,我都可以自己花钱买,不象某些人,靠bbs天天yy
自我安慰,有什么自我安慰的,你以为只有你买的起

不像某些人装b客观还要抱养育之恩 不过是一个游戏机而已,看的比爹妈还重要,说起蠢话来一个比一个强 要不要挖挖坟看看

次世代战争根本无所谓,看装b客观养育之恩饭丢人才是最大的乐趣:D :D :D

是啊,可以花钱买,结果买到了通关才50成就的Geow,可以选择不要成就的特制版本XO
你就接着在这里跳吧,说真的,想自杀的人看见你都不想死了

地球模拟机用来破译密码实在是大材小用了。:D

神机还有啥做不到的事情吗 拿来说说

这算什么,人家ps2就被限制出口,怕流氓国家用来制导弹! ps3就更不用说了!

某人说,从今天起,我离开TGFC,然后,唉。。。

这样也战

发新话题

官方公众号及微博