» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[杂谈] 感谢贴,还是TG雷锋多

刚发个帖子抱怨穷,就有好心人给了100G。

感动ing

我靠!TG有财主啊~~~我也穷~~2区达斯雷玛~~

加入了一个公会。其中一个不认识的大号师兄千里迢迢赶过来帮我杀了三次怪

一次是菲拉斯西北角的巨人精灵

一次是辛特兰的中下部废墟。离飞行点倒是不远。就是废墟里面绕来绕去

一次是凄凉之地的精英任务。

我学骑马技能的钱就是跟他借的。。。。。过了四天还了

引用:
原帖由 裸初 于 2007-11-29 22:35 发表
我靠!TG有财主啊~~~我也穷~~2区达斯雷玛~~
你来月光林地吧,包60的马。

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-11-30 12:35 发表

还是先包我70的280鸟吧

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-11-30 12:35 发表

LM还是BL?

欧莱:D :D

没想到管理员也是月光的?应该是联盟吧,投奔的说……

工会小的可怜,要来的别后悔哦。

引用:

月光林地是不是跟冬泉谷合并了?

想來PVP的就來偶們2區卡到家吧,不過我們進度很慢,才過了星術師,滅的死去活來的。。

引用:
原帖由 celestia 于 2007-12-2 16:15 发表
  想來PVP的就來偶們2區卡到家吧,不過我們進度很慢,才過了星術師,滅的死去活來的。。
我大学里的同学都在卡德加,还有在屠魔山谷的

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 16:37 发表

我大学里的同学都在卡德加,还有在屠魔山谷的
我當年國服第一個公會就建立在屠魔山谷,還一不小心成了聯盟第一大公會~~~:D

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-12-2 15:43 发表
工会小的可怜,要来的别后悔哦。
大公会还轮不到偶们混呢。。。小好。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 18:42 发表

我當年國服第一個公會就建立在屠魔山谷,還一不小心成了聯盟第一大公會~~~:D
当年屠魔山谷部落 60人+亲友团
2区3组PVP气氛很浓,很多人在TBC都放弃了PVE。当年CWOW刷风是最后抵达的2区。怀念啊

当年冰霜之刃的北帝公会R11奖励件非绑定T1,R13奖励2件T1,也是一段佳话,CWOW少有吧

51 1234
发新话题

官方公众号及微博