» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 谁能告诉我 关于360游戏的问题

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-11-28 06:03 发表
玩COD4玩到3红

Trade in 换PS3版本的继续玩

PS3的手柄真不是差的一点半点..十分怀念360的
我也买了,联机啊?

恩  我 psn  yangchao   来吧

等过了12。1号

考完了CFA就来:D

3红的正是时候,不然ME, COD4, HALO3,我他妈就Fail 定了

感谢大门的弱智质量,感谢索尼的脑瘫game lineup

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2007-11-28 05:55 发表
今年就剩这些了

11/29          History Channel: Battle for the...
12/04         Dance Dance Revolution Universe...
        The Golden Compass
12/11         Madden NFL 08 (Spanish)
        Madden NFL 08 en Español
        NCAA Marc ...
只有这个,三红鸡独占
12/19         Sensible World of Soccer

PC版 TBA

2个人的智商炫耀贴

年末商战靠什么打?

引用:
原帖由 qustttt 于 2007-11-28 08:12 发表
2个人的智商炫耀贴
+2

引用:
原帖由 qustttt 于 2007-11-28 08:12 发表
2个人的智商炫耀贴
+2

智商就是高   当然要炫耀

这两个ID真好玩~

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-11-28 19:07 发表
智商就是高   当然要炫耀
发贴+80,(我很赞同)

gta4的两章独占算不算?还有3a的那个rpg,sc5,halo war,gow2,还有很多莫名其妙从ps3平台跨过来的,比如355,356什么的

不喜欢360也没必要这样吧。。。

LZ要是没改过机,有心将XO便宜点出掉的话,请和我联系

俺准备家里再搞一台

独占的都买?不玩的也买?

发新话题

官方公众号及微博