» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 是对手造谣还是索尼蛮横?PS3保修纠纷最新进展

按理说人家正常使用过程中机器坏了,S不是应该给人保修吗?
这样不保的话,是不是话中东地区的用户都不会有保修服务?不战,只是想问一下这个问题

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:31 发表
知道自己机器脏成这样还故意拿去保修,究竟是保修还是保洁?

正常人类会拿如此脏的机器去维修站维修吗?

一般做法总是将机器擦干净,表明自己是在非常小心使用的状况下出现问题。这样说话腰杆子也直一点吧。
学法律的人通常都拿一个例子说教,说的是一个美国的女人用微波炉给自己的猫烘干,结果猫死了,她告厂家获赔,
应该厂家说明书没有写不可以这样做。故事好像是这样的

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-27 19:34 发表

按理说是要修的...

可能客服MM?看到这机子后也得出结论这小子故意来捣乱...

于是就怄气干上了...
应该不会这样吧,是不是那小仔什么地方是违反保修规定的地方

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:42 发表

结果是您觉得sony做的非常不好是吧,按您的观点。这机器就改收进来。然后修好还给顾客。我能这样理解吗?
我想知道的是S拒绝这样的保修是否有明确的条例支持而已,希望不要想太多

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:44 发表
建议有ps3说明书的可以去看看这样的使用属不属与保修范围。

免责申明上说的非常清楚。
嗯,看一个谁能提供一下说明书是否有相关的规定

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:46 发表

没有购买凭证,你能认定这机器就是本人买的?偷来的或抢来的呢?

那事发了会不会作为收脏一并处理呢?
这应该不是问题,不是也要厂家给予水货保修吗,好像谁应该使用水货的也是其用户,国内好像也有例子的
好像现在保修手机一样,都是直接拿手机过去,它会帮你查还能不能保修

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:56 发表

难道您没有吗?
没有

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 20:00 发表

既然刚才提到法律了,那我刚才说的那个情况也符合法律适用的范畴啊。

没有销售单据保修,是厂家为了体现自己体谅顾客,而进行的一种行为。

既然要钉眼对板,那厂商完全应该要求顾客提供相关销售单据。

...
如果是应该这点的话我想能说的过去
不过我最先提问的是因为灰尘这一点。。。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 20:07 发表

哦,原来果然是这样。

不过没关系的,你去看看XO或者WII或者海外电器的说明书就一切都明白了。

ps:别说什么一定要在免责条例上写清楚,究竟是什么原因照成的损坏。因为通常免责说明上说的清楚,一切 ...
呵呵。。。即然你我只能说到这份上,我看我们的谈话应该结束了

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-27 20:46 发表
按惯例这机器的确可能不应该保修,保修过计算机主板的都知道,当主板上有元件发生了氧化时,不管是什么原因造成的,都会失去免费保修的资格。
这就是说当主板在某些使用环境下使用发生了因环境而产生的故障是不在保 ...
哦,原来还有这一说法。。。

唉,我变成胡搅蛮缠了

哦,PS3上的说明书对使用环境给出了比较详细的规定了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-28 12:09 发表

你要查自己去查啊, 一副假惺惺的样子, 恶心不?
我这前已经明确说我没有PS3了,回贴请看贴

呵呵。。。你要怎么理解这是你的事

发新话题

官方公众号及微博