» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 是对手造谣还是索尼蛮横?PS3保修纠纷最新进展

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-11-27 22:11 发表
理论上说,如果没有在保修条款中说明,如果真的属于硬件故障是在保修期内是必须执行保修条款的。
因此事实上这个人如果真的起诉的话SONY必然会败诉。不过这种事情搞到媒体去就有点哗众取宠的味道了,直接去法庭解决 ...
不是这个人想不想通过法律途径解决,而是微软想不想通过法律途径解决,如果微软害怕事情败露,那这事也就这么算了,倘若这人口风不紧,把幕后黑手抖露出来,以后大门就别想在游戏业混了.

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-28 08:43 发表

老土了吧

中东人民各个富的流油,都住空调大房,就连巴勒斯坦难民都住独栋别墅,打机环境全球都数得上,不用别有用心的RF操心:D :D
你这个“极端反S饭”上蹿下跳的真有激情啊...

你从哪看来的中东人民个个富的流油?~

不要用无间的手段拉下S饭的平均智商...

没发票不保修很正常!

还有PS3使用说明上 有使用环境 那个环境我想肯定不是指的民工工地把!

再说这个PS3其他 不像是累积的灰 而是像埋进土里几天 挖出来的!

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 21:20 发表

别人送你100一下的东西,老实说没必要去修,送你万元以上的(估计你也没收到过~~)不给你发票?没发票谁理你?别说厂家了,连销售商都不鸟你。

是不是为了回答你,而特意要找本法律数来扫描内你看啊?

...
这位老兄没修过笔记本吧?至少dell的笔记本只要报出电脑底部的代码就能上门维修,修完后只要你在保修期内就根本不要什么单据,我的1210由于是别人送的,属于高档机型(大概是,原话忘了),进了水都免费换了主板,三年内都是如此。。。。

我看了下说明书  不光有主机的环境说明 还包含连散热孔的灰尘处理都有写!

哦,PS3上的说明书对使用环境给出了比较详细的规定了

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-27 19:51 发表

嗯,看一个谁能提供一下说明书是否有相关的规定
你要查自己去查啊, 一副假惺惺的样子, 恶心不?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-28 12:09 发表

你要查自己去查啊, 一副假惺惺的样子, 恶心不?
我这前已经明确说我没有PS3了,回贴请看贴

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-28 12:13 发表

我这前已经明确说我没有PS3了,回贴请看贴
你不要把这么多人当白痴, 司马昭之心路人皆知。

呵呵。。。你要怎么理解这是你的事

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-28 12:16 发表

你不要把这么多人当白痴, 司马昭之心路人皆知。
FF大神怎么成路人了...

看来我不是路人...

还真没看出那个ID的司xx之心...

感情就保修问题讨论也触动了你那因为坚贞不屈而高贵的心~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-28 12:20 发表

FF大神怎么成路人了...

看来我不是路人...

还真没看出那个ID的司xx之心...

感情就保修问题讨论也触动了你那因为坚贞不屈而高贵的心~
你喜欢犯贱去修,那下次请你当SONY维修部的人吧。

保修在没有购买凭证的情况下可以根据出厂日期[PS3甚至还能用首发日期]来计算...

拒修原因则要按照免责条例给消费者正确的拒修理由...

如果还看不懂的话...

我想我没义务再解释给这种人看了...

那到底是该不该修啊?

以电脑来说,联想电脑只需要背后的条码就可以在保修期内保修的,不需要发票之类....

发新话题

官方公众号及微博