» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 是对手造谣还是索尼蛮横?PS3保修纠纷最新进展

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 21:20 发表

别人送你100一下的东西,老实说没必要去修,送你万元以上的(估计你也没收到过~~)不给你发票?没发票谁理你?别说厂家了,连销售商都不鸟你。

是不是为了回答你,而特意要找本法律数来扫描内你看啊?

...
你又开始搞笑了...

没发票销售商当然不理你...

都不能证明货是不是从它那拿的...

难道要它给别人卖的东西擦屁股啊...

可厂家依然得理你...

我都当做好事给你贴了三包免责条例...

你就不用假设那么多我的答案了...

PS3说明书没有,贴几条惠普打印机的保修条款参照下吧。
引用:
保修条款:
12 保修不包括下列情况:
c.明显的滥用、人为造成的损坏或运输损坏。
g.在非产品所规定的工作环境下使用造成的故障或损坏。
h.因用户保管不当而造成的故障和损害。

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-27 21:27 发表
PS3说明书没有,贴几条惠普打印机的保修条款参照下吧。
所以说了...

重点是损坏原因...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-27 21:30 发表

所以说了...

重点是损坏原因...
估计我和你再讨论三包和维修的问题有得废我一番口舌,而且你还不一定能听懂。

这样吧,你认为这台机器损坏的原因是什么?你来说说sony不给他维修的谬点在那里。

之前我一直再说sony不给维修的原因及理由,既然我的论点说服不了你 。

那你说说吧你的论点在哪里?看看能不能说服我?

当然如之前的胡搅蛮缠一样也可以哦,只要能说出道道就行。

怎么样要求不高吧

唉,我变成胡搅蛮缠了

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 21:39 发表

估计我和你再讨论三包和维修的问题有得废我一番口舌,而且你还不一定能听懂。

这样吧,你认为这台机器损坏的原因是什么?你来说说sony不给他维修的谬点在那里。

之前我一直再说sony不给维修的原因及理由, ...
转移话题最高啊...

你继续搞笑...

从收赃到必须要有单据到人为因素到无下限到一面之辞到归属权到不一定听的懂到反问我机器损坏原因...

你展示的下限无所不在...

除了最后两个外好像我一个个的帮你解答了...

可惜看来你"不一定听的懂"...

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-27 21:45 发表
唉,我变成胡搅蛮缠了
貌似没人说你胡搅蛮缠吧,忘换马甲了?

不过为了避免你"假设"我逃避...

姑且我就回复下你最后两个内容...

虽然你"不一定听的懂"...

机器损坏原因要从业人员来检测鉴定而不是凭空揣测...

检测出原因后以正常的消费者能理解的语言来表述...

"积灰太多"?~那我拿回去擦擦灰你就给修了?~

你听不听得懂不重要...

重要的是你要在心里坚持我"不一定听的懂"这个观点啊...

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 21:49 发表

貌似没人说你胡搅蛮缠吧,忘换马甲了?
转移话题到马甲上了?~

那个ID只是以为你帖子里的"之前"是只之前和你争论的人罢了...

不知道这个解释你是不是"不一定听的懂"...

引用你“原帖由 测试一下 于 2007-11-27 21:30 发表

所以说了...

重点是损坏原因...

在有我的发言无论如何看起来都挺符合逻辑思维的吧?

不知道你的说为转移话题在那里?

主题始终没变过哦,一直是围绕sony该不该为该机器的损坏负责任这主题在开展。

“转移话题”不只这样用的~~~~~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-27 21:51 发表

转移话题到马甲上了?~

那个ID只是以为你帖子里的"之前"是只之前和你争论的人罢了...

不知道这个解释你是不是"不一定听的懂"...
没人愿意就马甲这事纠缠不清,关于马甲这话题可以结束。

当然你要以这个来战,我就不奉陪了。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 21:55 发表
引用你“原帖由 测试一下 于 2007-11-27 21:30 发表

所以说了...

重点是损坏原因...

在有我的发言无论如何看起来都挺符合逻辑思维的吧?

不知道你的说为转移话题在那里?

主题始终没变过哦, ...
你真那么喜欢炫耀你的上限嘛?~

损坏原因都不知道你都能跑出"sony该不该为该机器的损坏负责任"...

难道你已经替SONY给这机器检查过了?~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 21:57 发表

没人愿意就马甲这事纠缠不清,关于马甲这话题可以结束。

当然你要以这个来战,我就不奉陪了。
是你说那个ID是我马甲...

怎么又成我要以这个来战了...

无敌...

真无敌...

理论上说,如果没有在保修条款中说明,如果真的属于硬件故障是在保修期内是必须执行保修条款的。
因此事实上这个人如果真的起诉的话SONY必然会败诉。不过这种事情搞到媒体去就有点哗众取宠的味道了,直接去法庭解决不就得了。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-27 19:31 发表
按理说人家正常使用过程中机器坏了,S不是应该给人保修吗?
这样不保的话,是不是话中东地区的用户都不会有保修服务?不战,只是想问一下这个问题
老土了吧

中东人民各个富的流油,都住空调大房,就连巴勒斯坦难民都住独栋别墅,打机环境全球都数得上,不用别有用心的RF操心:D :D

发新话题

官方公众号及微博