» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 是对手造谣还是索尼蛮横?PS3保修纠纷最新进展

建议有ps3说明书的可以去看看这样的使用属不属与保修范围。

免责申明上说的非常清楚。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-27 19:43 发表
应该先看原文啊...

"起初索尼客服的工作人员以“缺少购买凭证”为理由拒绝保修"

"几经周折,最后索尼客服终于同意Ive把机器拿来检测,Ive随即按照要求以邮寄的方式把PS3送到了指定的维修网点。然而过了不久,I ...
没有购买凭证,你能认定这机器就是本人买的?偷来的或抢来的呢?

那事发了会不会作为收脏一并处理呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-27 19:43 发表
应该先看原文啊...

对此Ive表示难以置信,因为他在使用PS3时一直十分小心,也进行过正常的清理和维护,灰尘太多的说法让他无法信服
从照片看。上面这个话真的强啊。。。这个人是住在垃圾场的? 这机子就是扔在美国大街上1个礼拜也不会脏成这样那。。那积的都不是灰了。。是土那。。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:42 发表

结果是您觉得sony做的非常不好是吧,按您的观点。这机器就改收进来。然后修好还给顾客。我能这样理解吗?
我想知道的是S拒绝这样的保修是否有明确的条例支持而已,希望不要想太多

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:46 发表

没有购买凭证,你能认定这机器就是本人买的?偷来的或抢来的呢?

那么那些提供凭生产日期保修的电脑厂商都是收赃?~

偷来或者抢来是执法机关应该考虑的事...

如果SONY以你这个理由拒绝提供保修很好笑...

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-11-27 19:47 发表

从照片看。上面这个话真的强啊。。。这个人是住在垃圾场的? 这机子就是扔在美国大街上1个礼拜也不会脏成这样那。。那积的都不是灰了。。是土那。。
"他本人对电子产品有着相当的了解,而且PS3被买来后也一直与其他主机一起被安放在影视柜内精心使用。"

"Ive随即按照要求以邮寄的方式把PS3送到了指定的维修网点"

"对此Ive表示难以置信,因为他在使用PS3时一直十分小心,也进行过正常的清理和维护,灰尘太多的说法让他无法信服。"

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:44 发表
建议有ps3说明书的可以去看看这样的使用属不属与保修范围。

免责申明上说的非常清楚。
嗯,看一个谁能提供一下说明书是否有相关的规定

演员果然桥段多

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:46 发表

这应该不是问题,不是也要厂家给予水货保修吗,好像谁应该使用水货的也是其用户,国内好像也有例子的
好像现在保修手机一样,都是直接拿手机过去,它会帮你查还能不能保修

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-27 19:51 发表

嗯,看一个谁能提供一下说明书是否有相关的规定
难道您没有吗?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:56 发表

难道您没有吗?
没有

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-27 19:55 发表

这应该不是问题,不是也要厂家给予水货保修吗,好像谁应该使用水货的也是其用户,国内好像也有例子的
好像现在保修手机一样,都是直接拿手机过去,它会帮你查还能不能保修
既然刚才提到法律了,那我刚才说的那个情况也符合法律适用的范畴啊。

没有销售单据保修,是厂家为了体现自己体谅顾客,而进行的一种行为。

既然要钉眼对板,那厂商完全应该要求顾客提供相关销售单据。

只有提供了销售单据的产品才是正真受法律保护的。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-27 19:57 发表

没有
哦,原来果然是这样。

不过没关系的,你去看看XO或者WII或者海外电器的说明书就一切都明白了。

ps:别说什么一定要在免责条例上写清楚,究竟是什么原因照成的损坏。因为通常免责说明上说的清楚,一切非抗力因素或认为因素造成损坏的都不在保修范围。

机器脏成这样,说什么不是人为因素,无论如何都说不过去。

那天日本MM,拿WII手柄条振动放在裙内。结果导致那个什么破损了是不是还要告WII强奸了她,而去告任天堂?

SONY的售后服务真叫人不能满意。

也还好嘛。我同事的电脑比这脏多了。上次出了问题拿过去2话不说照样给换。不就一台游戏机么。SONY有必要把事情搞的这么大吗?

发新话题

官方公众号及微博