» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得DMC4恐怕会被忍龙2甩开几条街?

不单画面,敌方AI,手感,都远超DMC。

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-29 00:16 发表
楼猪那意见简直就是傻X。
这种傻X的比较恐怕连接不断啊。
傻的断脚还有冲向主角攻击那AI叫强吗,如果跟PS2的生化危机4比差几条街都不如呢。
生化4那种断头还会向前攻击主角的AI,没有眼睛还可以感觉到对方在什么位 ...
傻x又来了,你智商这么低,怎么还不滚

手感?远超?DMC?

跟嘉富康比手感,嗯,不想做将军的士兵不是好士兵,我可以理解~

不过,刚刚被拯救的大兵瑞恩就想做麦克阿瑟,就像做尼米兹,就像做艾森豪是不是太激进了一点……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-11-28 17:18 发表
忍龙2是固定视角啊,有点担心。
wtf?你在胡说吗?

应该说忍龙2可能还是那种类似AAVG的视角处理方式……

CAPCOM都承认了战斗系统延续3代

坂桓伴信也喷了CAPCOM不思进取

大家就别一厢情愿了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-11-29 00:25 发表

wtf?你在胡说吗?
好像是弄错了。记得以前看个新闻帖里说的,1,2个月前吧。

过于血腥会影响销量的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-11-29 09:10 发表

好像是弄错了。记得以前看个新闻帖里说的,1,2个月前吧。
第一人称、视角复位保留,忍黑中加入的第三人称视角切换被去掉了!

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-29 12:16 AM 发表
楼猪那意见简直就是傻X。
这种傻X的比较恐怕连接不断啊。
傻的断脚还有冲向主角攻击那AI叫强吗,如果跟PS2的生化危机4比差几条街都不如呢。
生化4那种断头还会向前攻击主角的AI,没有眼睛还可以感觉到对方在什么位 ...
傻波依

农工2和农工商比画面强不了多少的,等农工商2

DMC4 不买

打他说跨平台之后 对这个游戏无爱

DMC4评价上应该强过NG2

跨平台好,可以让更多玩家正面比较2个游戏,不用只看一些傻波依和怀古厨的胡喷。

MB的,至少能比神机多玩一个!哈哈!

发新话题

官方公众号及微博