» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《火凤燎原》最新话~~看到吕布快死了~~突然很难过

正好在看。。。。233333333333333

怎么连赤兔都挂了,关羽以后骑啥啊?

从没说过有赤兔马的存在...之说那是凶猛的畜牲而已...

在火凤中,赤兔马、青龙偃月刀都是不存在的...

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-12-13 08:39 发表
从没说过有赤兔马的存在...之说那是凶猛的畜牲而已...

在火凤中,赤兔马、青龙偃月刀都是不存在的...
赤兔在火风中好像式量产额。。。。

谢谢啊,我也加入大家的行列中来

刚看火凤,非常认同某句说话:能在青史留名的人,必定不是**。

能认同这句话的读者,必定能喜欢火凤燎原。

引用:
原帖由 nilren 于 2007-12-13 12:41 发表
刚看火凤,非常认同某句说话:能在青史留名的人,必定不是**。

能认同这句话的读者,必定能喜欢火凤燎原。
古人作事无巨细~寂寞豪华皆有意~书生轻议冢中人~冢中笑尔书生气~~

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2007-12-10 22:05 发表
哦。这个漫画我还没到这里。
陈某里面的吕布智勇双全,有点离谱
漫画里有论述为什么古代总说有些武将有勇无谋。。。。。。

很有道理

更新一段,小強下馬用拳頭和夏侯兄弟許禇韓浩徐晃肉搏,還全給打下馬了……

引用:
原帖由 bird 于 2007-12-25 15:49 发表
更新一段,小強下馬用拳頭和夏侯兄弟許禇韓浩徐晃肉搏,還全給打下馬了……
..................

传说下回会有人乱入救吕布...

昨天看到第四本,终于忍不住了

这漫画的基础设定就是一个字:弱

一个绝世聪明,一个怎么都打不死,那还画什么,其他的人命运在一开始就被宣判了

无悬念,不看

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-26 15:22 发表
昨天看到第四本,终于忍不住了

这漫画的基础设定就是一个字:弱

一个绝世聪明,一个怎么都打不死,那还画什么,其他的人命运在一开始就被宣判了

无悬念,不看
看火凤看的就是作者不是画脸谱的发展三国剧情...

至于别人的命运..你倒告诉我哪部漫画主角的命运被别人压倒过?

啊~~~要悬念..............那我算不算提前剧透题目~~~哇~~~!!不要投诉我呀~~

同样的结果不同样的发展过程我倒是觉得还挺过瘾的~~小司马本身就是笑到最后~~整出个残兵已经很厚道了~~三国漫画不穿越哪来的悬念~~

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-26 15:45 发表

看火凤看的就是作者不是画脸谱的发展三国剧情...

至于别人的命运..你倒告诉我哪部漫画主角的命运被别人压倒过?
能够完完整整地把史书中粗略表现的三国历史通过漫画的细节形式表现出来,世上恐怕就没几个人能做到了

这个陈某最大的败笔就是加入几个脑残小P孩,说到底,还是本适合刊登在少年Jump上的少年热血漫画,我年纪大了,看不懂

发新话题

官方公众号及微博