» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NDS全汉化游戏列表

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-24 23:55 发表

不是你难道是我?
就是因为你只是贴个列表,才说你的贴没营养嘛
offlinelist data哪都是,要不咱俩比着贴?:D
你也看到大家的反应了,很多人都不知道DS上已经有这么多汉化游戏了,说明我发这个还是有一点用的

怎么说也比你发火星帖,还被管理员锁要好吧

好了,我不是来战的,其实我没看仔细发错区而已,不过我后来想一下,如果发掌机区可能会吵的更凶吧,因为掌机区更是不乏像你这样泛酸的

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -44 白开水帖 2007-11-25 20:28

你这么闲,我建议你再贴下PSP的LIST:D

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -60 白开水帖升级版 2007-11-25 20:30

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-24 23:59 发表
NDS整理至2007-11-24(NDS BBS DATA)
一般 : "%u - %n%o(%g)"
共有文件 : 1768

0000 - NdsBbs原创整理(CN)(www.ndsbbs.com)
0001 - 电子浮游生物(JP)(Trashman)
0002 - 极品飞车 - 地下狂飙 2(US)(Trashman)
...
你这种贴法其实就没营养了

用个成语就是“囫囵吞枣”,或者“拔苗助长”

远不如LZ这表~~

想不到啊....

去tgbus转了一下. 猛然发现,  DS的汉化游戏这么多了..

有些人真无聊啊...........

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-25 00:11 发表

你这种贴法其实就没营养了

用个成语就是“囫囵吞枣”,或者“拔苗助长”

远不如LZ这表~~
你可能不了解,NDS游戏列表和NDS汉化游戏列表不是一个DATA,你不会以为LZ是专门把汉化游戏还捡出来单独贴出来的吧?
再说,啥贴法都没营养.....爱看就爱吧,反正都是现成的工具,点个储存整个游戏列表再复制就完工了
当然,还要有整理人的辛苦..

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-25 00:24 发表

啥贴法都没营养.....爱看就爱吧,反正都是现成的工具,点个储存整个游戏列表再复制就完工了
当然,还要有整理人的辛苦..
真可笑,按你这样的逻辑,你可以去给管理员提意见,以后发帖必须是发帖人一个字一个字码出来的帖子,不准发新闻,不准转帖,因为这些都是网络上的,只要复制粘贴就不可以,没营养!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-25 00:30 发表

真可笑,按你这样的逻辑,你可以去给管理员提意见,以后发帖必须是发帖人一个字一个字码出来的帖子,不准发新闻,不准转帖,因为这些都是网络上的,只要复制粘贴就不可以,没营养!
恩,DATA更新一次你贴一次,这都是新闻啊:D

明明很单纯的一贴,就像我经常在主区贴数据那样,你知道,你看过,关了贴子就是,回帖泛酸一下又是何必呢?我这贴又不是发给你一个人看的,只要有市场(事实放在眼前,很多人确实不知道),贴出来又何妨,如果重复或者火星了,锁了便是

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-25 00:34 发表

恩,DATA更新一次你贴一次,这都是新闻啊:D
那要看我觉得有没有必要了,重要的东西更新一次我会贴一次,比如MC销量,这点不需要你多关心,如果你觉得有必要,你可以自己来,何必泛酸呢

DS玩家独有的一笔财富!

赶快脱离第3页吧

你这样毫无技术的刷屏只会给别人留下坏印象

我在首贴增加了警告字样

发新话题

官方公众号及微博