» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NDS全汉化游戏列表

支持!谢谢

想不到有这么多啊

居然已经有这么多了

在天朝如此普及的PSP,汉化游戏却比NDS少得多

我能说TG众没见识么?
LZ发个offlinelist data,底下这么多人叫好....
估计要在EZ,直接就被当无营养贴扔回收站了
另:数量看起来很多,不少是不同汉化组汉化的同一游戏不同版本,
外加各种不完全汉化甚至测试版,真正有质量的就那么几个

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-24 23:17 发表
我能说TG众没见识么?
LZ发个offlinelist data,底下这么多人叫好....
估计要在EZ,直接就被当无营养贴扔回收站了
另:数量看起来很多,不少是不同汉化组汉化的同一游戏不同版本,
外加各种不完全汉化甚至测试版,真正有 ...
说别人没见识也先看看自己有多少见识吧

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5922758

火星N久的帖子你还不是贴了出来,这贴别说在EZ了,在随便哪个游戏论坛都会被人喊火星:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 23:33 发表

说别人没见识也先看看自己有多少见识吧

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5922758

火星N久的帖子你还不是贴了出来,这贴别说在EZ了,在随便哪个游戏论坛都会被人喊火星:D
恩恩,开始战区常用伎俩,转换话题了,甚好,甚巨强

数了下正好101个,去除重复

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-24 23:37 发表

恩恩,开始战区常用伎俩,转换话题了,甚好,甚巨强
这就是蕾蒂作出的光辉榜样了

这帖也有P饭进来战一下,好生没劲

作为一个老牌的任饭的我,也是要来喷LZ的

20楼的朋友,我看你81年了,怎么还不懂事情?

谁开始转移话题,我还真想知道
我不过就是贴了个最新的列表

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-24 23:39 发表
数了下正好101个,去除重复
YYJOY今天发布的《主题公园DS》
正在汉化中的DQ4和FFTA2
口袋今年内有望发布,还有某旅馆
巴士某款不知名,编号靠前的小作
KERORO大家来找茬完成度90%以上

这些都是近期的消息,马上你得加上这些了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 23:48 发表
谁开始转移话题,我还真想知道
我不过就是贴了个最新的列表
不是你难道是我?
就是因为你只是贴个列表,才说你的贴没营养嘛
offlinelist data哪都是,要不咱俩比着贴?:D

发新话题

官方公众号及微博