» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【评点】玩过塞班、WM、黑莓、Palm、MTK、Linux、iPhone,我心目中的众生相

还有。。UIQ有很多电子书软件啊。。用什么JAVA的。
我的P990用DIVXPLAYER 放2.35:1的视频码率可以到1M。
至于切换可以用过SMP来切换。。很方便

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-20 21:21 发表

都用过,字体丑,反应慢,会刷屏,界面难看。
用用anyview吧,你再也不会用UIQ的本地软件看书了。
不会哦~~

果然anyview好。。

引用:
原帖由 chenyao 于 2007-11-20 22:11 发表
我就是非常喜欢IPHONE的WIFI功能,可以躺在床上看看网页对我来说实在是不错
wifi很多机子都有好不。。。。虽然说iPHONE看网页很神。。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-11-20 22:39 发表

你觉得G900有可能降到3K吗?

引用:
原帖由 holybell 于 2007-11-21 09:09 发表

Mobipocket,俺用的这个,感觉也不错啊
我也是用这个。。。习惯了,电子书也都是PRC的~。anyview界面好点,操作太烂鸟。。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-21 14:07 发表

键盘来说,BB很不错啊,即时是复制粘贴的输入法,速度未必就慢。关键是打字舒服,一般也用不上滚轮。不过就速度来说,我觉得还是不如S60系列的6120C之类的机器,6120C基本操作起来速度非常快。
6120C又不是全键盘怎么快??

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-21 14:41 发表

指反映速度快,基本上按下去马上出来结果或者切换画面了。
哦。。了解鸟

居然是坟墓。。
另外现在uiq切换软件不用刷屏鸟

发新话题

官方公众号及微博