» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【评点】玩过塞班、WM、黑莓、Palm、MTK、Linux、iPhone,我心目中的众生相

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-11-20 12:23 发表

如果你是R&D那么我没话说,但你要只是用家,那我只能晒笑了
等你用了两年存了一堆数据却无法转换到新平台时,就会发现我说的正确了

引用:
原帖由 红叶 于 2007-11-20 15:46 发表

等你用了两年存了一堆数据却无法转换到新平台时,就会发现我说的正确了
现在PC软件改进了,可以和outlook同步了

为什么不推荐iphone 1.02?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-20 16:22 发表

现在PC软件改进了,可以和outlook同步了
我说得不单单是四大天王outlook啊。用bonsai之类的存了一堆东西,到时转换是痛苦的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-11-20 12:47 发表
本来对WM很有好感,但是:屏幕、CPU、内存实在是太令人恶心了。

年底买IPHONE,如果M8不出的话。
屏幕发色和内存控制就算了,CPU你有什么意见?

lz真fan
moto最爱?

WM系统应该会比较有前途
BB中文支持还是比较弱的,以后正式在中国上市应该会改进。
字体一开始觉得难看,现在习惯了,我用9号字正好~
话说8700的速度还是不错的,上网都要买横向大屏的才爽。
电话本、输入法用起来不太爽,感觉还有很大的改进空间。
由于没有正式在国内上市,软件支持太差,我要的手机同花顺一直没办法搞定,只好用回诺基亚了。

还有。。UIQ有很多电子书软件啊。。用什么JAVA的。
我的P990用DIVXPLAYER 放2.35:1的视频码率可以到1M。
至于切换可以用过SMP来切换。。很方便

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-20 21:19 发表
还有。。UIQ有很多电子书软件啊。。用什么JAVA的。
我的P990用DIVXPLAYER 放2.35:1的视频码率可以到1M。
至于切换可以用过SMP的收藏夹来切换。。
都用过,字体丑,反应慢,会刷屏,界面难看。
用用anyview吧,你再也不会用UIQ的本地软件看书了。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-20 21:21 发表

都用过,字体丑,反应慢,会刷屏,界面难看。
用用anyview吧,你再也不会用UIQ的本地软件看书了。
不会哦~~

果然anyview好。。

我就是非常喜欢IPHONE的WIFI功能,可以躺在床上看看网页对我来说实在是不错

引用:
原帖由 chenyao 于 2007-11-20 22:11 发表
我就是非常喜欢IPHONE的WIFI功能,可以躺在床上看看网页对我来说实在是不错
wifi很多机子都有好不。。。。虽然说iPHONE看网页很神。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-20 22:34 发表

wifi很多机子都有好不。。。。虽然说iPHONE看网页很神。。
你觉得G900有可能降到3K吗?

先顶一个:D ,LZ给了我非常有用的关于IPHONE和TOUCH的建议,好人一个啊!

发新话题

官方公众号及微博