» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【评点】玩过塞班、WM、黑莓、Palm、MTK、Linux、iPhone,我心目中的众生相

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2007-11-20 00:17 发表
塞班根本不慢啊
QD我用几年了
有的人根本不会手动整理系统,垃圾文件无数,不必要进程乱开,然后当然就慢了
你装个X-plore什么的,自己手动杀杀进程,删删文件,用得满好。比如我的QD开机内存一般10MB+,曾经到过 ...
要手动杀进程,对于用家而不是玩家来说就很不方便了。
我用N70就觉得进程序很慢。
PPC现在也不大啊。S1只有120克了,跟N70相当。

引用:
原帖由 红叶 于 2007-11-20 07:24 发表
palm就算了吧,昨日黄花了。没必要再去花时间成本去弄一个没前途的平台
对于把palm当一个手机兼pda用的用户来说,只要它能满足需要就可以了,而palm现在的软件数量,实用度和效率都是智能机里面比较全面比较平衡的,再用个2年肯定没问题,何来没必要再去花时间成本去弄一个没前途的平台一说?

引用:
原帖由 BDjoe 于 2007-11-19 21:28 发表
“WM上都是在讨论比较那个可以在对方没提示音前发出不在服务区的提示了。”
能有这种软件吗,这是不是只有电信能做到。
不是,随便什么都可以做到。甚至可以直接在软件里面选择是发出关机还是发出不在服务区。所以说PPC能控制到系统比较底层的东西。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2007-11-19 21:21 发表
ACE,请问现在买个838,有没有机器不是翻新的可能?
1300多元~
谢谢~
绝对是翻新的,没有全新机,最好最好恐怕也是14天机了。1300元的,这个价格就注定了是翻新机。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-20 10:03 发表

不是,随便什么都可以做到。甚至可以直接在软件里面选择是发出关机还是发出不在服务区。所以说PPC能控制到系统比较底层的东西。
Symbian也可以啊,只要能控制底层,其它的功能譬如在软件中设置某些号码,这些号码发来的短信和通话全部不进行任何反映,但将信息和通话记录在软件中,偷情人士一定要装

求LS说的软件下载地址

引用:
原帖由 红叶 于 2007-11-20 07:24 发表
palm就算了吧,昨日黄花了。没必要再去花时间成本去弄一个没前途的平台
如果你是R&D那么我没话说,但你要只是用家,那我只能晒笑了

看来楼主对moto没话说哈

本来对WM很有好感,但是:屏幕、CPU、内存实在是太令人恶心了。

年底买IPHONE,如果M8不出的话。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-19 20:05 发表
唉,现在手机对我来说能打电话,发短信就满足99%。
没有当初的激情了

前两天收了个BB7290,打电话发短信上TG,足矣,充满电用个3,5天没问题

N多人看见这机器之后都问,啊,连个摄像头都没有啊

啊?还没P3,P4,能扩充么?

我摇头

然后他们会一脸茫然的说,这破玩意谁给你的。。。。

山寨机7声道立体声音量MAX放两只蝴蝶 最最高

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2007-11-20 11:46 发表

Symbian也可以啊,只要能控制底层,其它的功能譬如在软件中设置某些号码,这些号码发来的短信和通话全部不进行任何反映,但将信息和通话记录在软件中,偷情人士一定要装

太人性化了

山寨机7声道立体声音量MAX放两只蝴蝶 最最高

买了个itouch,想研究下,求lz推荐个论坛,谢谢啦

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-20 14:28 发表
买了个itouch,想研究下,求lz推荐个论坛,谢谢啦
weiphone吧,不过不如直接去国外的:http://www.ipodtouchfans.com/forums/

LZ这个帖子太神了!!!简直就是购买手机的指南啊

发新话题

官方公众号及微博