» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 17日 09:00 火箭vs马刺 cctv5 视频直播高速绝对不卡

太陽全力外圍搞死火箭最高。。

没有麦迪不行啊。
火箭只有一个是球星,其他的都是角色球员。

只要火箭队输球,就是阿尔斯通的错

只要姚明发挥不佳接不到球,就是阿尔斯通的错

只要火箭队命中率不高,就是阿尔斯通的错

很好很强大

海德和四通2个活宝...............还真的是"没头脑和不高兴"

火箭输球的最大原因是姚明太软蛋了。
如果他强大点,在duncan头上暴扣几球,火箭早就上天了。

skip to my shit !!

no head!!

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2007-11-17 11:26 发表
火箭输球的最大原因是姚明太软蛋了。
如果他强大点,在duncan头上暴扣几球,火箭早就上天了。
同意
YAO太软了
我是说关键比赛
和关键时候
所以说YAO只是球星,绝对不是巨星

yao  最后防呆子还是相当成功的  进攻也打的不错  

在duncan头上暴扣几球......    这有人能做到吗

引用:
原帖由 hp10161016 于 2007-11-17 11:28 发表

同意
YAO太软了
我是说关键比赛
和关键时候
所以说YAO只是球星,绝对不是巨星
火箭是一个超级球星带着一帮角色球员在打球。

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-11-17 11:30 发表
yao  最后防呆子还是相当成功的  进攻也打的不错  

在duncan头上暴扣几球......    这有人能做到吗
你让奥胖来做吧。

搞笑了  就现在的奥胖

最后呆子在姚胖的防守下12中3   这么黑他还真没什么道理  这场球怎么怪貌似也怪不到丫头上

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-11-17 11:34 发表
搞笑了  就现在的奥胖

最后呆子在姚胖的防守下12中3   这么黑他还真没什么道理  这场球怎么怪貌似也怪不到丫头上
为什么麦迪能在最后几十秒内狂飙10几分送火箭上天呢?为什么从来没有看到姚明在关键时候这样做过?我觉得他的运动能力太差了。
为什么上赛季没有麦迪的时候,火箭连输了N场?而没有姚明的时候,火箭却连赢了N场?
如果真是巨星的话,在不在场对一个球队应该有很打的影响吧!

如果你要拿奥胖现在状态来否定奥胖曾经的篮下的地位的话,
你不会拿现在正悠闲打高尔夫的乔丹来和科比对比然后得出乔丹远逊于科比的结论?

tmc那100年都碰不上1次

从来没看见过 ? 黑不是这么黑的  远的不说  就前阵子打黄蜂  前3节不是靠姚胖拼命拿全队一半的分数 能赢下来?   

运动能力差是不错  看教练是不是能合理的制定战术    这场开始总让姚胖出来挡差中投  那什么效率

最后让他进低位和呆子1对1  那什么效率

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2007-11-17 11:43 发表
如果你要拿奥胖现在状态来否定奥胖曾经的篮下的地位的话,
你不会拿现在正悠闲打高尔夫的乔丹来和科比对比然后得出乔丹远逊于科比的结论?
我有否定他的地位吗

你说的不就是现在吗

发新话题

官方公众号及微博