» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 求推荐2000以下的直板手机~~~~~

现在的手机差不多OVER了

大家帮忙推荐下 2000以下的直板手机~~~~~

引用:
原帖由 meizizi 于 2007-11-15 20:45 发表
+1

6120c

6210对吧  那索爱的 W950怎么样??

w950的按键你会摔机器的,除非你只有触摸笔

6120  6210.......

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2007-11-15 20:54 发表
6210对吧  那索爱的 W950怎么样??
还行,但是性价比就明显不行了,加上键盘很渣,短信爱好者就免了吧。虽然有4G内存,但是运行内存实际只有1x~20M多一点。没摄像头。

屏幕倒是很大,装智能影院看视频码率最高上到700Kbps还很流畅,更高没测试过,看小说,用anyview超爽啊。

但是,性价比下来,6120明显比W950高出一截啊

恩恩  看了下 6120是不错 但就样子难看了点。。。。。。。。

对了 以前诺基亚有个直板的 就下面能转的 这个出后续的没?

这个价格 想买大牌子的 性价比好的 速度快的 外观又要湿的
可以说 不怎么可能
不要大牌子 随便找
速度不要快 NOKIA很多
外观要湿 NOKIA很少

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2007-11-15 21:14 发表
对了 以前诺基亚有个直板的 就下面能转的 这个出后续的没?
那个是5700XM,后续是5710XM还不知何时上市。

西门子c75或s68都在400以内,干嘛动不动上千,留着还房贷把,
唯一缺点:无MP3,一个摄像头渣,一个干脆没有。

难看?

引用:
原帖由 lancky 于 2007-11-15 22:43 发表
西门子c75或s68都在400以内,干嘛动不动上千,留着还房贷把,
唯一缺点:无MP3,一个摄像头渣,一个干脆没有。
是明基西门子:D
是CX75吧?
这两台速度慢 不过对的起价格就是

16 12
发新话题

官方公众号及微博