» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我晕了,刚买的黑盒5000+超频之后还没有笔记本酷睿二快!

纪念祖冲之是买电脑的一个重要任务

问下:两者价钱一样么?

黑盒5000+和E4500价钱差不多吧,都OC到3G,性能哪个好

LS的,E4500好2条街

想当年X2 vs PD的时候,AMD爱好者天天吧pi挂在嘴边啊。

引用:
原帖由 xx88 于 2007-11-15 10:22 发表
想当年X2 vs PD的时候,AMD爱好者天天吧pi挂在嘴边啊。
那个时候PD除开少部分什么多媒体之类的其他全面落后X2吧,同价位。。。。

引用:
原帖由 3036273 于 2007-11-15 08:57 发表
LS的,E4500好2条街
黑盒不锁倍频啊……

引用:
原帖由 rb 于 2007-11-15 12:09 发表

黑盒不锁倍频啊……
黑盒超到冒烟也赶不上2140@3.2G

amd萎,ati也萎,果然是daamit:D

这成绩和T5500差不多,T5500才1.66G

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-15 11:07 发表

那个时候PD除开少部分什么多媒体之类的其他全面落后X2吧,同价位。。。。
现在X2不也是这个情况?

怎么受分数的影响啊。。明显没有爱。。分数也就是看看,热劲过去谁还在乎这个啊

superPi本来就是Inter系的强项啊,原来E2140和3600+评测的时候,也就SuperPi大幅度超过AMD3600+(记得一个37,一个43),但是其它方面都是略逊与3600+。

不要太相信某方面的差距了,大家玩计算机不是只用SuperPi的。

引用:
原帖由 xx88 于 2007-11-16 11:03 发表
现在X2不也是这个情况?
在不超频情况下~~~很多还是很好的。。
都超频那自然被肉秒~

黑盒的报价可是和扣肉E4系列差不多,U再怎么超还是会被上3G的2M肉灭掉

发新话题

官方公众号及微博