» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季英超联赛】雷丁1:3阿森纳

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-11-13 04:25 发表
雷丁队好几个人穿短袖,不带手套的,真是猛男
温格为什么不上达席尔瓦试试

引用:
原帖由 卡修 于 2007-11-13 04:23 发表

八月是真影子前锋型
准确的说应该是掩护型二前锋

八月是不行
不过阿森纳确实缺好前锋

不是阿森纳资金不少么
冬季应该话大价钱进步前锋

引用:
原帖由 卡修 于 2007-11-13 04:27 发表

温格为什么不上达席尔瓦试试
今天我们的替补是
莱曼
迪亚拉
吉尔伯托
小老虎
本特纳
+++++

爱的花朵 大席尔瓦 提前回国和国家队回合准备下周和英格兰的预选赛了

场上是Steve Coppell
场下是Steve Bruce

爱的花朵现在没位置,算第四前锋吧

三十分钟了
阿森纳功不进去么

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-11-13 04:31 发表
爱的花朵现在没位置,算第四前锋吧
8000000吧
买来当替补?
第三是谁?
本特纳?

阿穆尼亚很稳健么

雷丁凶悍将竟意外认亲 萨尼亚原是桑科的表兄弟2007年11月08日23:30[我来说两句][字号:大 中 小] 来源:搜狐体育 作者:紫雨轩
    搜狐体育讯 雷丁后卫桑科日前透露,他是阿森纳后卫萨尼亚的表哥,但是这对表兄弟竟然从来没有见过面。这对表兄弟都出生在塞内加尔的同一个地方,但是很多年以前两个家庭就失去了和对方的联系。

桑科表示:“萨尼亚确实是我表弟,我兄弟认得他,但是我从没见过他,他在法国长大但是他的父母是塞内加尔人。我的另一个表弟也在寻求进入英国的俱乐部,我兄弟突然说阿森纳后卫萨尼亚也是我的表弟,我当时惊讶不已,周一我第一次跟他会面,现在我终于知道这个阿森纳后卫是我的表弟了。”

周末桑科所在的雷丁队将主场迎战来访的阿森纳队,届时这对表兄弟将在球场上一分胜负。

文/紫雨轩

我最近才知道
雷阿伦是英国人。。。

撒尼亚老爸:埃夫拉这小子不厚道!差点废了我儿子!:D

距离埃夫拉从摩纳哥转会到曼联已经过去了快要有两年之久。然而埃夫拉在法甲时期惹下的麻烦到今天还没有完全结束。早在两年前摩纳哥同欧塞尔的一场法甲比赛中,年少气盛的埃夫拉恶意对欧塞尔球员萨尼亚犯规,导致自己被红牌罚下,而后者也住进了医院,伤势一度重到让他以为自己再也不能返回绿茵场。

萨尼亚的父亲巴西罗对媒体愤怒地控诉埃夫拉的恶行。他说,自从那次犯规之后,萨尼亚恢复了很长时间,甚至一度以为自己无法重新回到赛场上。医生对萨尼亚说,“你的整个职业生涯都岌岌可危。”意为萨尼亚很有可能自此就告别赛场。幸好最后萨尼亚还是克服了伤病,并且成功从欧塞尔转会到了英超四强之一的阿森纳

下周,曼联将会作客酋长体育场客场挑战阿森纳。而小腿现在还有伤的埃夫拉预计也将于那时复出,到那时,他又可以和萨尼亚一较高下。据萨尼亚的父亲所言,他们全家到现在“还没有放下他同埃夫拉的仇恨”。

巴西罗对世界新闻报的记者说,“萨尼亚那时代表欧塞尔同摩洛哥比赛,那次受伤差点让他赔上了整个职业生涯。我仍然没有放下同埃夫拉的仇恨。我儿子差点就完了,埃夫拉却只拿了张红牌就完事了。”

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-11-13 04:34 发表
雷丁凶悍将竟意外认亲 萨尼亚原是桑科的表兄弟2007年11月08日23:30[我来说两句][字号:大 中 小] 来源:搜狐体育 作者:紫雨轩
    搜狐体育讯 雷丁后卫桑科日前透露,他是阿森纳后卫萨尼亚的表哥,但是这对表兄弟 ...
松克确实很凶悍

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-11-13 04:36 发表
撒尼亚老爸:埃夫拉这小子不厚道!差点废了我儿子!:D

距离埃夫拉从摩纳哥转会到曼联已经过去了快要有两年之久。然而埃夫拉在法甲时期惹下的麻烦到今天还没有完全结束。早在两年前摩纳哥同欧塞尔的一场法甲比赛 ...
火星

发新话题

官方公众号及微博