» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] MP4视频革命,让转换成为过去式

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 16:14 发表
怎么像广告帖?

而且火星了
你不懂我可以教你,有一种发贴方式叫所见即所得
VX989+是未面市作品,你要说火星,难道你来自未来?
能支持RM/RMVB,FLV,MPG所有视频格式的,这是第一款,那些不过是只支持RM/RMVB,AVI的

顺便说下,今天发贴不知道为什么老遇到小白,真郁闷

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-10 18:43 发表

你不懂我可以教你,有一种发贴方式叫所见即所得
VX989+是未面市作品,你要说火星,难道你来自未来?
能支持RM/RMVB,FLV,MPG所有视频格式的,这是第一款,那些不过是只支持RM/RMVB,AVI的
奇怪,怎么的歌美760也能看RMVB RM AVI FLV MPG?
都是用的ADI芯片,又能强哪里去

买一个给老弟用用看先
HOHO

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-11-10 18:53 发表

奇怪,怎么的歌美760也能看RMVB RM AVI FLV MPG?
都是用的ADI芯片,又能强哪里去
哥们,我刚说我发贴老遇小白,又遇到你了
VX989+用的不是ADI芯片好不好?
VX989+用的是国产芯片,深圳华芯飞,具体型号未知
歌美也是后来升级固件之后才支持FLV的

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-11 07:34 发表

哥们,我刚说我发贴老遇小白,又遇到你了
VX989+用的不是ADI芯片好不好?
VX989+用的是国产芯片,深圳华芯飞,具体型号未知
歌美也是后来升级固件之后才支持FLV的
很不好意思,我的760是第一批产品,没自己刷过固件,FLV播放很流畅

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-11-11 10:40 发表

很不好意思,我的760是第一批产品,没自己刷过固件,FLV播放很流畅
我说的是750,歌美是从750开始直播RM/RMVB的

刚去中关村买了个回来。。。499。。。。
挺好用。。。

引用:
原帖由 atongmu2 于 2007-11-11 17:55 发表
刚去中关村买了个回来。。。499。。。。
挺好用。。。
你追动画新番的么 ?

我就想知道这东西 能不能放现在的动画 rmvb

引用:
原帖由 n2 于 2007-11-11 18:04 发表

你追动画新番的么 ?

不追。。我买这个。。其实是为了看FLV的。。不过我把下载的不能说的秘密(RMVB)扔进去,播得还挺顺。。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-11-11 18:04 发表

你追动画新番的么 ?

歌美750就支持了

话说我也是嫌转换格式麻烦才抛弃魅族用歌美的

有没有测评啊,网上的日剧美剧RMVB能不能直接就放

最后一张图露点了……

我想买了

我播放了一下《不能说的秘密》RMVB版下半级
用暴风影音查看属性,视频部分的属性如下:
视   频: RealVideo 4 832x440 23.00fps 632Kbps

实际播放时,Loading的时间很短,音画同步不错,但是我只测了一小段,不知道会不会往后会出现不同步的现象。然后关于卡的问题,我没有弄清楚,一共试了几次,都是放半分钟左右就不测了。有时候会隔一段有一下小延迟,有时候就没问题。不过机器里自带的那段RMVB demo播放起来就一直很好。

个人的总体感觉是,屏幕的大小尚可,看FLV的效果很好,但是喇叭的效果非常烂,破音、杂音都很明显,还是老老实实听耳机。屏幕的延迟现象也存在,高速场面会有些残影。。另外,26万色的效果也确实不足以反应出大部分视频丰富的色彩。。。很多视频在上面播放的时候都有大块的色块出现。。。

不过。。。。499的价格。。。值了。。。

发新话题

官方公众号及微博