» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 《病房》很恐怖么?真的很恐怖么?

我刚玩到解了钢琴那个迷题。发现这个游戏实在不能被称做恐怖游戏,真的是一点恐怖的感觉都没有。就是类似DOOM3那样的加入了恐怖要素的FPS游戏而已。
除了射击部分还像点样子,画面在DS上也还行,其他方面我真的觉得一无是处。
要说这个游戏和《寂静岭》以及《零》相比,那根本就是美国画面派惊悚片和日式心理派恐怖片的对比。
很多人说什么“我才玩了123章就发现太恐怖了,不敢玩了!”,我直接想撞墙。
我发现人云亦云真的是说话界的一朵奇葩。

个人 感觉DS上还是新马鸟最恐怖

引用:
原帖由 fakeking 于 2007-11-6 16:56 发表
个人 感觉DS上还是新马鸟最恐怖
+1

主要是NDS上软件的平均素质太低了,出来一个不那么低素质的就能叫任饭雀跃不已.而且病房是该平台第一个恐怖沾边的冒险游戏,

我还觉得寂静岭不恐怖呢,恐怖不恐怖完全看个人,那么多人说咒怨恐怖我看了还一点感觉都没有!

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2007-11-6 17:30 发表
主要是NDS上软件的平均素质太低了,出来一个不那么低素质的就能叫任饭雀跃不已.而且病房是该平台第一个恐怖沾边的冒险游戏,
可惜的是PSP上最近连游戏都没的出,大家都抱着怪物猎人玩,真是悲哀!

相比之下,有谁觉得双重记忆也有些恐怖呢 :D

关键有三点,

出在NDS上很难得
第三方的游戏画面却很用心
操作居然媲美银河战士,不像007那样生硬

而且论坛上说它恐怖的都是指它营造的氛围而已,doom加sh

引用:
原帖由 梦之少年 于 2007-11-6 17:38 发表
我还觉得寂静岭不恐怖呢,恐怖不恐怖完全看个人,那么多人说咒怨恐怖我看了还一点感觉都没有!
恐怖这东西很难说,有的人不觉得恐怖可能是他的联想能力比较低,比如半夜走在坟地,他可能只想赶快找个地方睡觉,有的人可能想得更多。
再比如有的人半夜独自在一所旧楼里,他可能只是觉得孤单,其他的都没想到 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-6 18:09 发表
我还真觉得那个恐怖了……

和家用机的恐怖游戏比就。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-6 18:09 发表
绝对比《病房》恐怖。

引用:
有时候悬疑比恐怖更让你提心吊胆

就觉得画面很用心

我打到第三章了,开始感觉还可以,玩会儿就没什么意思了,满地都是补血的和子弹可是居然不能带在身上,还有死了就从本章开始重来。

26 12
发新话题

官方公众号及微博