» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看了FIFA08和WE2008,有没人会觉得FIFA有可能取代WE??

Fifa整体不如Pes的,这个肯定
但两者的差距不是90年末2000年初那种云泥之别,Fifa在进步

PS:讽刺的是,那个时候,因为Pes没有PC版,人人都说fifa好啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-4 12:36 发表
Fifa整体不如Pes的,这个肯定
但两者的差距不是90年末2000年初那种云泥之别,Fifa在进步

PS:讽刺的是,那个时候,因为Pes没有PC版,人人都说fifa好啊
这个观点我同意,问题是FIFA过几年有没可能追上WE

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-4 12:41 发表

这个观点我同意,问题是FIFA过几年有没可能追上WE
看了08两作,我认为用不了几年,FIFA就能超过

没可能追上WE,除非fifa改由欧洲人主导设计。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-11-4 12:42 发表
没可能追上WE,除非fifa改由欧洲人主导设计。。。
为什么?不要说米国足球烂,那是21世纪前的事了,米国足球比日本还好

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-4 12:46 发表

为什么?不要说米国足球烂,那是21世纪前的事了,米国足球比日本还好
这是文化的问题,在美国,足球永远不会成为第一运动。。。还是死了那份心吧。。。

FIFA08的AI和跑位的确有问题,但这次的PES08就好了?搞笑吧,那进攻速度都快赶上篮球了.要论节奏的控制,现在的FIFA比PES真实得多.PES08开始玩了几局差点没吐了,后来才慢慢适应.真像LZ某位朋友说的那样,有种玩N年前FIFA的感觉.

FIFA08的下底传中需要好好改改,后卫对这种球几乎没反应
PES的双前锋在小禁区内的配合需要削弱,日本队的高原、大黑再加上中村居然把巴萨皇马的后卫们耍的找不到北

引用:
原帖由 2001914 于 2007-11-4 12:15 发表
FIFA只要开始注重细节,早晚盖过WE
你说的太轻描淡写了吧

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-11-4 13:00 发表

这是文化的问题,在美国,足球永远不会成为第一运动。。。还是死了那份心吧。。。
這個和文化沒什么關系~
籃球在日本一樣不是第一運動但2K系列卻比NBA LIVE系列更好玩~

2K制作组都欧美呢

这是K社的第一个次时代WE,急什么~~

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-4 11:46 发表
懂球的玩家都是只玩实况的,fifa图像再华丽也无用
这论调真的太老了,顶多在百度贴吧用用,去CG都不会这么说了。怎么能拿到TG来说呢:D

FIFA从2000开始就没碰过了
WE10我是当格斗游戏玩的。WEX我是当冰球游戏玩的。如果FIFA能有进步肯定是件很美的事情。

时间问题而已

发新话题

官方公众号及微博