» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SS版月下夜想曲 玛丽亚全部绝技图文详解(白马公主驾到)(5页加入SS怪物图鉴)

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-11-7 21:06 发表
建议LZ在选项-屏幕,扫描线打上勾,效果更赞
对的,SS本来就是240i的画面
240p的画面都是硬拉出来的:D

因为没有土星,也没用土星模拟器,一直以来ss版月下新增的两个场景都是心病一块耿耿于怀,今天看了楼主的图怨念全消,可以不用再yy了,但就背景设计而言,完全就是xx续貂啊...不耍也罢。:D

光看图片是听不到音乐的

关于那件会变色的披风

SS版本的有个可以五颜六色变化的斗篷

而印象中PS版里只有一个是两种颜色变色的斗篷吧??

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-11-8 05:17 发表
关于那件会变色的披风

SS版本的有个可以五颜六色变化的斗篷

而印象中PS版里只有一个是两种颜色变色的斗篷吧??
no no no,ps版有一件自由调里外颜色的披风,商店里买得到。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-11-7 22:55 发表
光看图片是听不到音乐的
烦劳楼主大侠将这两个新音乐提供一下:D

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-11-8 08:37 发表

no no no,ps版有一件自由调里外颜色的披风,商店里买得到。
我知道那种可以反面也能穿的,还有一件是自定义颜色的.

但是SS版有个内面始终在变换不同颜色的斗篷

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-11-8 10:45 发表

貌似这位朋友也搞错了。。。PS版没有自定义颜色的,这个自定义颜色的是SS的。
而始终变换颜色的2个版本都有。。。

整理了之前的思路就是这个结果。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-8 11:00 发表

貌似这位朋友也搞错了。。。PS版没有自定义颜色的,这个自定义颜色的是SS的。
而始终变换颜色的2个版本都有。。。

整理了之前的思路就是这个结果。
要不你再去确认一下,ps版自定义色披风,商店有售,价格不菲:D
同时,ps版没有自动变色的披风,除非你认为光学迷彩那件可以算。

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-11-8 10:45 发表

哦,不停在变色的确实没有,只有自定义。

回楼上,确认了!!!!
前面的朋友竟然把我都动摇了。。。

PS没有一直变的。。。调颜色的2边都有。。。跟我一开始说的一样。。

楼上朋友可以看前面几页我说的。。

中文版渡船船夫的笑声不错,学了很久笑不来~

然则,为什么不管我怎么设置都是九球CD画面?

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-11-9 11:48 发表
然则,为什么不管我怎么设置都是九球CD画面?
放入cd,然后选择“关闭bios”上打勾!
虚拟光驱我没有试出来,我是楼主

SS版推出时间正好是SS末期,KONAMI也懒得花时间去大力开发SS版.

发新话题

官方公众号及微博